Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутат Пономарев пообещал из Киева вооруженный переворот в Москве
26 Февраля 2015

Пообещал российским властям вооруженный переворот в Москве беглый депутат Госдумы Илья Пономарев, в последнее время живущий в США. Наведавшийся в Киев оппозиционер выступил с “революционной” речью, хотя и в ней был вынужден признать, что этнические украинцы, проживающие в РФ, поддерживают политику Кремля.

Только понимание того, что “мы - агрессоры, что как раз мы поддерживаем фашистов, мы проливаем кровь, мы являемся источником насилия” может толкнуть россиян на свержение власти - считает Пономарев.

“А если признать, что мы - плохие, то надо немедленно бунтовать, брать оружие и идти скидывать эту власть, к чему большинство в России сейчас не готово. Думаю, ситуация движется в этом направлении, но пока она еще не дошла”, - цитирует выступление оппозиционера ресурс “ПолитНавигатор”.

То, что ситуация “не дошла”, Пономарев списывает на “обстановку массового психоза”, вызванную пропагандой.

“Украинцев 16%. Это больше чем тех, кто осуждает российскую политику на территории Украины. Это значит, что половина тех, кто идентифицирует себя как этнические украинцы, поддерживают агрессию на востоке Украины”, - посетовал депутат.

Напомним, что Илья Пономарев был единственным в Госдуме РФ, кто не поддержал воссоединение Крыма с Россией. После того, как Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск фонда “Сколково” к депутату и постановил, что последний должен выплатить 2,7 миллиона рублей за несостоявшиеся лекции, Пономарев сбежал в США. Там оппозиционер развил бурную антироссийскую деятельность, заявив, что возвращаться в РФ “пока не собирается”.

Источник: RuPosters

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Mar 1 2015 11:31AM

Андрюша, среди моих друзей нет публики, пищащей: "Нас дожмут, сдаемся". Понятно ваше трепетное отношение к режиму до 91го.

Параллель "эрцгерцог Фердинанд = отставленный 15 лет назад вице-премьер, ходок по девам нетяжелого поведения", конечно, мощная - но, на мой взгляд, недостаточно обоснованная.

На реакцию же Запада все насрали. Хотите сдаться - сходите в Спасо-хауз, полижите там чего-нибудь.

Андрей
Feb 28 2015 6:14PM

Я бы посоветовал Пономареву сидеть тихо. А то будет следующим поленом на разогрев.

------------------

Я бы вам советовал не давать подобные советы. после убийства Немцова Запад дожмет ситуацию , а там не любят подобных советчиков и за такие советы могут привлечь. Привыкайте к новой реальности, друг мой. Жизнь поделилась на "до" убийства Немцова и "после". И скажу вам, что "после" - это будет немножко другое., если мягко выражаться.

Добродушный
Feb 28 2015 11:21AM

Андрюша, вы примитивны как валенок. Все, кто уверенно себя чувствует - в вашем видении непременно "у кормушки". Ваши брутальности про "воевать" и тп оставьте для близких. Есть на попкорн - жуйте в сторонке.

Что касается режима до 91го, то, может, вам и нравились потоки гигабаксов в адрес Ясира Арафата, бесчисленные лидеры Мбунга-донги и пр. социалистические макаки, поездки на овощебазы и хронический дефицит всего, мне - нет. Газеты "Правда", "Кабачок 13 стульев" - безусловно, очень достойные СМИ для советского трудящегося. Вижу, они вас сформировали уверенно.

Кстати, специально для вас - сегодня-завтрашнее реалити-шоу: устранен Немцов и готовящаяся демонструха "оппозиции". Ранее, исписавшись в ноль, накрылась Политковская; теперь, изговорившись в ноль - Немцов. Для "оппозиции" он наиболее полезен в таком, теперь уже одноразовом качестве. Я бы посоветовал Пономареву сидеть тихо. А то будет следующим поленом на разогрев.

Андрей
Feb 27 2015 8:55PM

Кстати, по сравнению с этим режимом тот, что был в стране до 1991 года "протухшим" назвать как-то язык не поворачивается.

Андрей
Feb 27 2015 8:53PM

Добродушненький, все вы прекрасно понимаете. Просто вы лично сейчас у кормушки и для того, чтобы у нее остаться будете везде рассказывать, что Путин - это Россия и трогать Россию вы никому не позволите. Я же к кормушке не приближен и зарабатываю своим трудом и своей головой и мне плевать на то, свалит ли Понамарев или кто еще этот ваш режим, или нет. За вас я воевать не собираюсь, выдавайте вы Путина хоть за Россию, хоть за папу римского, хоть за самого господа бога.Вам Путин нужен - берите автомат и езжайте добровольцем хоть на Донбасс, воевать против американской хунты, хоть в США ликвидировать того же Понамарева, а наше дело маленькое: в благодарность вам за курс доллара и кризис в стране - сидеть в сторонке и жуя попкорн наблюдать это шоу.

Добродушный
Feb 27 2015 6:19PM

Андрюша, я чего-то не понял: режим, окончательно протухший в августе 1991го, установился в ноябре 1917го, надо полагать, в ходе всероссийского дружеского обсуждения?

В 1993м же, в идеальном соответствии логике "революций", одни "революционеры" мягко отстранили других "революционеров". Наивняшки же, многим из которых царство небесное, всерьез восприняли ебэно-руцкие терки за борьбу добра и зла. Вы же анал итик, наверняка на самом деле смотрите глубже.

Андрей
Feb 27 2015 3:34PM

И после "вооруженного переворота в Москве" он на белом жеребце с группой единомышленников, а их знают все, в парадном строю въезжает в Кремль.

-----------

А у кремля нет лояльного населения, готового воевать за то, чтобы в Кремле сидел именно Путин, а не Понамарев, а если за последним будет стоять иностранная финансовая помощь, обещание финансовой амнистии для чиновников проживающих в Лондоне и перспективы отмены санкций, то я бы вовсе не был уверен, что это ему фиг по всей площади лица.

Андрей
Feb 27 2015 3:28PM

Вооруженный переворот в стране - это, по вашей логике, не антигосударственное действие, не антироссийская деятельность?

-------------------

Правящий режим пришел к власти в результате двух вооруженных переворотов: августа 1991ё года и закрепился у власти окончательно в результате переворота октября 1993 года. Ну и что? Где возмущения комментаторов, что это были антироссийские и антигосударственные преступления? Причем если Понамарев только языком чешет, то в результате этих военных переворотов погибли сотни людей. Наблюдатель, есть что сказать?

Андрей
Feb 27 2015 3:23PM

Добродушненький, вы явно путаете того, кто сутками раздает медальки, летает со стерхами и ныряет за амфорами и все это в перерывах между съемками в бесконечном сериале с реальным правителем. Кстати, в Кремль его за ручку привел именно так не нравящийся вам Березовский, так что разницы между им и ЕБНом практически нет. С Берозовским он посабачился, но на смену Березе пришли Ротенберги, хрен редьки не слаще.

Добродушный
Feb 27 2015 2:12PM

Андрюша, В.В.Путин - Президент России. Когда уйдет в отставку, можно будет и различать.

Ясен пень, для Пономарева и соответствующей шоблы неизмеримо привлекательнее алканавт ЕБН, надетый на потную ладошку Березовского. Но тут уж дело вкуса.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)