Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пол Маккартни погиб в 1966 году
6 Марта 2015

Легенда о смерти одного из участников группы The Beatles, более привычная под названием «Пол мертв», вновь напомнила о себе. Суть этой истории в том, что сэр Пол Маккартни умер еще в 1966 году, а еще четыре года, пока существовал бессменный британский коллектив и на протяжении последних 45 лет, его заменял некий двойник.

И сегодня экс-барабанщик «биттлов» Ринго Старр удивил весь мир, в интервью иностранному изданию заявив, что все эти годы данные слухи были правдой. По словам г-на Старра, «реальный» Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года.

Все эти годы, как сообщил бывший коллега Пола по группе, его заменял подобранный последним менеджером The Beatles музыкант Уильям Билли Кэмпбелл, выигравший конкурс двойников музыканта.

«Когда Пол умер, мы все были в панике…Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения. Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе. Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще», — приводят голливудские СМИ слова Старра.

Экс-барабанщик раскрыл еще один «секрет» The Beatles: оказывается, Джон Леннон покинул группу из-за нервозности потому, что культовый коллектив должен был лгать всему миру.

Пока ни сам Пол Маккартни, ни кто-либо из его окружения ситуацию не прокомментировали, но после такой сенсации его резиденцию окружили журналисты и папарацци со всего мира.

Британский телеканал MI5 также объявил о начале расследования, чтобы определить истинность этой истории и весомость обвинения, потому что Пол Маккартни последние 48 лет является членом ордена Британской монархии и неоднократно сопровождал действующую королеву Елизавету II на различных официальных закрытых мероприятиях. Если подтвердится, что это был самозванец, дело примет и государственный оборот.

Ринго Старр является одним из последних до сих пор живущих участников легендарной группы, кроме самого Маккартни, напоминает Правда.Ру. Этим фактором он и объяснил, почему так долго не разглашал «истину» — боясь, что она умрет вместе с ним, 74-летний барабанщик решил поведать о ней миру именно сегодня.

Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/2036037.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Mar 6 2015 10:47PM

До 1 апреля ешё рано...

После краткосрочного ажиотажа ряд таких ведущих СМИ, как Mirror, Inquirer и Metro, все же раскусили эту информацию. Оказалось, что никакого интервью Ринго Старра изданию Hollywood Inquirer, как и самого издания, не существует. Причиной ажиотажа стало то, что это не первая информация о смерти Пола Маккартни в 1966 году. Еще в далеком 1969-ом группа американских студентов выдвинула гипотезу о смерти Пола, ссылаясь на то, что якобы «Битлз» в ряде своих песен и альбомов затрагивают тему смерти представителя «ливерпульских жуков». По мнению любителей конспирологии, тайный месседж о смерти Пола Маккартни заложен в кавере «четверки» Abbey Road, где последний, в отличие от остальных трех исполнителей, изображен босиком и с закрытыми глазами. Напомним, что Ринго Старр является одним из последних до сих пор живущих участников легендарной группы, кроме самого Маккартни.

via

Михаил
Mar 6 2015 6:32PM

Сергей, а вы например в курсе, что Мавроди из тюрьмы не вышел, а вместо него двойник, который обеспечил передачу всего бабла правильным пацанам? Если здесь это давно стало нормой, то почему вы считаете невероятным подобное там?

сергей-57
Mar 6 2015 3:22PM

объявили КОНКУРС---и 49 лет это было тайной?!

Сергей
Mar 6 2015 1:18PM

Даже если это 30 раз правда - вопрос лишь один - кто все эти полвека сочинял гениальные песни? Чьи песни пел весь мир?

Есть тайны, которые лучше и не раскрывать. А еще проще - спросить у самого Пола, пусть соберет пресс-конференцию. И Ринго пригласит. Интересно, что сам Ринго за эти 50 лет не написал НИ ОДНОЙ ХОТЬ СКОЛЬ СТОЯЩЕЙ ПЕСНИ. А песни Маккартни поет и любит весь мир.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)