Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 10 2015 6:56PM

Дохловатая доказательная база.

"Хорош" собеседник корреспондентки. Наградит его Порошенко всенепременно за заслуги.

Белые и пушистые америкосы льют помои с помощью грассирущих сообщников. Мура если выразится проще.

Добродушный
Mar 10 2015 10:08AM

Ага. На Украине тем временем власть предпринимала непрерывные кипучие действия: прыгала, скакала, кушала печеньки, жгла покрышки и безоружный "Беркут". И когда эта власть потянулась за ножами - порезать гарнизон Севастополя - надо ж, поганая Россия вступилась за свои интересы.

Донбасс ясно сказал: с Украиной едины НЕ БУДЕМ. Так что зазря погибли те пацаны украинские, которых погнали возвращать под желтково-синюшную тряпку Луганск и Донецк.

Об каком отечестве речь?
Mar 10 2015 9:00AM

Власть прекрасно понимала, что надвигается кризис из-за 15-летнего безделья. И потому прибегла к захвату территории соседа для вздрачивания патриотизма.

Пидриоты на диване у зомбоящика провозглашают - буыдем едины. Это за счет зазря убитых мальчиков и их матерей? НИ стыда, ни совести!!!

Жаль нет Высоцкого, но есть Юлий Ким: выдал о войне против Украины на уровне, особенно в последнем куплете.

Петрович
Mar 10 2015 6:20AM

У каждой страны есть свои секреты,борьба идет все время, гибнут разведчики...где-то гибнут солдаты...Солдаты государства защищают интересы народа...Если Россия будет простая,как правда,о которой пел Высоцкий.., то нас и куры загребут,как в народе говорят. Вспомните,а за что погибло более 5 тыс американских солдат в Ираке и 1 тыс англичан.., аведь они далекоп далеко... Буыдем едины! Слава павшим героям за Отечество!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)