Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Экскурсия в московский БДСМ-отель
11 Марта 2015

Москва – город порока и разврата. Страждущие любви телесной найдут в ней все, чего точке джи захочется. Недавно в столице появился БДСМ-отель, в котором поклонникам садо-мазо настоящее раздолье.

Кресты с наручниками и камеры пыток

Район около Кольцевой линии метро, 9 часов утра, во дворе жилого дома тихо и пустынно. Около входа с милым сердечком на двери топчемся я и незнакомый мужик лет сорока. Звонок в дверь – и мы внутри. Несколько шагов по лестнице (отель находится в полуподвальном помещении), на стойке администратора прейскурант с плетками, намордниками и другой атрибутикой для «продвинутых пользователей».

– Вам, как всегда? Ждем вас в час дня, ваш номер – премиум, – улыбается девушка.

Клиент уходит, а я в сопровождении директора проекта Алексея отправляюсь по темному коридору осматривать номера. Осматривать – правильное слово: каждый номер в этом отеле – достопримечательность. Все, кроме двух комнат типа «стандарт», выполнены в стиле BDSM. Андреевские кресты с наручниками, приспособления для пыток, большие клетки для рабов – это не просто антураж. Всем этим реально пользуются.

– К нам приходят разные люди, – рассказывает Алексей. – В основном это публика за тридцать. Не только поклонники жесткого секса, но и новички, которые ищут свежих ощущений, многие приезжают сделать фотосессию, чтобы удивить знакомых.

Все комнаты специально спроектированы для неласковых утех и имеют повышенную звукоизоляцию. Сотрудники говорят, что даже если клиенты сильно кричат – их, например, секут плеткой, – в коридоре почти не слышно. Средняя площадь каждого номера примерно 16 метров. Почему так много? В отеле часто проводятся BDSM-вечеринки, приезжают свингеры и даже проводятся семинары, понятно, тоже на темы садо-мазо-любви.

Лесбиянки, молодожены и семейные пары

Гордость отельеров – большие кровати, в народе такие называют траходромами. Они, как и почти всё в номерах, выполнены на заказ мастером. В месяц служащие стирают 2,5 тонны белья: его меняют несколько раз в сутки, поскольку большинство заказов почасовые.

Каждый номер имеет свой неповторимый дизайн и название. Есть, например, комната медицинского фетиша с настоящим гинекологическим креслом, номер госпожи с троном, на котором можно восседать и любоваться рабами в огромной клетке от пола до потолка, есть помещение в японском стиле с веревками. Японцы – любители использовать в жестких играх самые простые вещи – пеньковые веревки и бамбуковые палки.

– Японцы очень продвинуты в этой теме. Пожалуй, больше, чем голландцы. У них любители, например, пользуются настоящими металлическими медицинскими инструментами. У нас же это резина и пластик.

Есть в отеле и номер для женских пар, оснащенный почему-то машиной для самоудовлетворения. Пары нетрадиционной сексуальной ориентации тут тоже частые гости, впрочем, как и молодожены, которые приезжают незабываемо провести ночь. А семейные люди зачастую хотят побыть наедине и отвлечься от домашней рутины.

Сотрудники гостиницы говорят, что для них действительно важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Хотя точнее все-таки – получил незабываемое удовольствие.

/кстати

Развлечься в отеле для любителей садо-мазо стоит недешево:

3 часа (меньше заказать нельзя) в номере эконом – 2700 рублей, полулюкс – 3900 рублей;

1 час (клиенты берут все равно от 2 часов) в люксе – 2200 рублей, ночь – 7500 рублей;

1 час в номере премиум – 2800 рублей, ночь – 8500 рублей.

Всем клиентам бесплатно выдается пакет с садо-мазо-штучками: это кляп, маска на глаза, шлепалка, флоггер (плетка), поручи (наручники) и ошейник.

Комментирует Отар Кушанашвили:

– Уж я-то знаю, как отвратительно, порочно, некрасиво умеют отдыхать известные и состоятельные. Смешного в этом мало: я знаю, в кого мутируют эти люди, когда им кажется, что их извращения никто не наблюдает. Я ведь из-за безденежья вел приватные вечеринки для таких ублюдков, что вспоминать страшно. Наркотики, алкоголь до хрюканья, мордобои, шлюхи, геи... Я часто думаю, как меня пронесло, как меня хватило, чтоб ноги оттуда унести...

Источник: Собеседник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анатолий
Apr 12 2016 4:46PM

Хочу посетить данное заведение. Побывать в клетке в ошейнике. в кандалах(руки,ноги) в ариестанской робе.Сколько будет стоить ночлег. Если будет нормально ,то моги провести от нескольких дней как договаримся. Как уточнить место гостиницы.Я приезжий.

Любитель культурного досуга
Mar 13 2015 2:51PM

Спасибо. Обязательно посетим.

Просим давать побольше информации о подобных пунктах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)