Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Западенцы пытались ограбить беженок из Донбасса
2 Апреля 2015

В одном из общежитий Московской области произошел массовый конфликт между трудовыми мигрантами разных этнических групп.

В драке приняли участие таджикские гастарбайтеры, переселенцы из областей Донбасса и сбежавшие от мобилизации жители Западной Украины.

Сообщается, что "западенцы" напали на общежитие, предоставленное беженцам из района карательной операции, с целью ограбить беззащитных женщин и детей, находившихся в это время в здании. Им пришлось забаррикадироваться в помещениях под оскорбительные крики своих бывших соотечественников.

Однако, на подмогу беженцам неожиданно прибыли таджики, которые работали на одной стройке с "западенцами": они сначала попытались мирно уговорить своих коллег оставить в покое жителей общежития, но когда эти попытки натолкнулись на агрессию, вступили в драку, хотя численный перевес был на стороне выходцев с Западной Украины, пишет "Военное обозрение".

К счастью, вскоре на помощь подоспели мужчины (в своем большинстве — бывшие шахтеры), которые вернулись с работы к своим семьям и нанесли по нападавшим удар с тыла. Женщины, со своей стороны, бросали в агрессоров тяжелыми предметами из окон общежития.

В считанные минуты нападавших обратили в бегство. Но волонтеры, помогавшие беженцам из Донбасса разместиться в этом общежитии и найти работу, планируют добиться высылки "западенцев" обратно на Украину. Они пообещали выслать их военкомам телеграммы, чтобы по возвращению этих беглецов тотчас встретили государственные органы Украины: "Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит". Представители таджикской диаспоры объяснили свой поступок желанием защитить женщин и детей.

Источник: Pravda.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Apr 2 2015 6:07PM

Западенцев депортировать без права возвращения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)