Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Контрафактные детали прямо из-за границы
15 Апреля 2015

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в организации нелегального ввоза на территорию Российской Федерации и последующем сбыте в различных регионах страны контрафактных автомобильных запчастей.

Комплектующие выпускались под брендами всемирно известных фирм-производителей.

По оперативной информации, подделки изготавливались за рубежом, завозились в Россию, а затем реализовывались через созданный злоумышленниками интернет-магазин.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружены склады, принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью, где хранилось более 15 тысяч единиц автомобильных запасных частей. Задокументированы факты сборки, упаковки и нанесения полиграфических этикеток (стикеров, голограмм) с указанием зарубежных заводов-производителей.

По предварительным оценкам ущерб правообладателям превышает 15 млн рублей.

В настоящее время проводится исследование изъятой продукции на контрафактность, по итогам которого следственными органами будет принято процессуальное решение, - сообщает УЭБиПК ГУ МВД России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)