Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мэр Йошкар-Олы пропадал не просто так - он прятался
20 Апреля 2015

Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов для поиска заказчиков возможного убийства мера и его семьи, сообщается на сайте администрации Йошкар-Олы.

«Исчезновение» мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи», — говорится в сообщении.

Сообщается, что удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь на субботу.

Ранее сообщалось, что в субботу, 18 апреля, в дежурную часть полиции от супруги пропавшего поступило сообщение об исчезновении ее мужа — Плотникова Павла Вячеславовича. Она заявила, что 17 апреля мужчина приехал к спортивному клубу, расположенному на улице Строителей города Йошкар-Олы, и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Позже в ГУ МВД по Республике Марий Эл сообщили, что мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден.

Источник: Gazeta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Главное при деле
Apr 20 2015 1:03PM

Йошка769;р-Ола769; тоже самое что Кострома и Саранск в прямой линии Путина и «Борис, ты не прав».

Это такой «пиар» в администрации президента. Резонанс придали. Сконцентрировали внимание на объекте

Теперь не Краснокамск будут делать Путинградом, а Красный город Йошка769;р-Олу ?

Йошка769;р-Ола769; (луговомар. Йошкар — «красный», Ола — «город» — «Красный Город», устар. Чарла, Цар-ола)

Повторенная шутка уже не шутка

Но другого ничего нет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)