Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Две тысячи экстрасенсов «зарядят обереги» для солдат ВСУ
28 Апреля 2015

30 апреля на Михайловской площади в Киеве состоится настоящий шабаш: там соберутся две тысячи разношерстных экстрасенсов, ведьм и колдунов, которые помолятся за мир на Украине и «зарядят обереги» для украинских солдат, воюющих в Донбассе. Об этом сообщает ряд украинских СМИ.

Примечательно, что по заверениям журналистов, для проведения «сходки» было создано специальное сообщество с названием «Молебен. Всеукраинский обряд за мир и гармонию на Украине». Так, в группе сообщается, что 30 числа на Украине пройдет массовое собрание сильнейших магов, экстрасенсов и целителей, представляющих различные культуры эзотерики.

«Ритуальный обряд имеет целью восстановить мир и гармонию на территории Украины и на территориях государств, которые с ней граничат», — говорится в сообщении группы.

Стоит однако, отметить, что такое массовое мероприятие состоится с разрешения Киева, а значит власти страны уже настолько отчаялись в восстановлении экономической и политической стабильности, что прибегают к помощи эзотеризма. А ведь на дворе XXI век.

Источник: НА Харьков

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)