Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ничего такого, только кокаин и экстази...
29 Апреля 2015

К 28 годам Елена Перминова успела сделать успешную карьеру модели, стать женой олигарха и родить троих детей. Историю любви длинноногой красотки из российской глубинки и бизнесмена Александра Лебедева нельзя назвать романтичной: в 17 лет блондинку обвинили за распространение наркотических средств и собирались упечь за решетку на шесть лет. Напуганная мрачными перспективами девушка поспешила обратиться за помощью к депутату Лебедеву, активно продвигавшему законопроект по защите свидетелей. В итоге Перминова отделалась лишь условным сроком, а рядом с бизнесменом-спасителем теперь шла рука об руку ослепительная блондинка, стремительно штурмующая глянцевые обложки.

В интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Елена Перминова впервые рассказала о первой влюбленности в 16 лет в наркомана, который заставлял ее распространять экстази.

— У меня был мужчина, моя первая любовь, сильнейшая. Мне было 16 лет, а ему 32. Я без него не дышала, он был моей жизнью. Поначалу никаких наркотиков не было, если бы мне их сразу показали, я бы испугалась и убежала. Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, давай со мной». Я юная, ничего не понимаю, это же любимый мужчина, типа весело. И пошло: «Ой, а отнеси таблеточку моему другу». Раз отвезла, два отвезла… Однажды владелец клуба поймал меня с этими таблетками. Я очень испугалась, пришла к любимому и сказала: «Виталь, я больше этого делать не буду, продолжай без меня». Он мне ответил, чтобы собрала свои вещи и убралась. Я ушла к матери, но почти сразу вернулась, у меня была ломка.

По словам Елены, сама она употребляла исключительно экстази и кокаин изредка в клубе. На вопрос, принимала ли она ЛСД, Перминова уверила, что даже не притрагивалась к «тяжелым наркотикам».

— Однажды, когда я передавала товар покупательнице в машине, меня поймали. Дверь машины внезапно открылась, меня схватили за шкирку, бросили на капот. Опер меня бил, пинал, орал: «Шире ноги!». Моего любимого не было рядом, он убежал. Позже, когда его поймали, нас обоих долго допрашивали, и в какой-то момент нас оставили одних на полтора часа. Он стал меня упрашивать, чтобы я взяла вину на себя, дескать, меня за это не посадят. Я пошла в кабинет следователя и взяла всю вину на себя. Следователь сел рядом со мной и сказал: «Лена, глупышка, умоляю, говори правду, тебя просто используют». Потом я сутки провела в ИВС (изолятор временного содержания). Это страшнее, чем СИЗО и тюрьма: унитаз напротив кровати, подушка, воняющая мочой… У меня отобрали все мои вещи, я попросила кусок мыла, чтобы помыть руки, на что мне ответили: «Может, тебе еще и тортик принести?» Подъем в шесть утра, стук в дверь и ор «Статья какая?». Встаешь по стойке смирно, называешь свою статью, и тебя на 15 минут выводят на прогулку во двор, где сидит стая собак, которые беспрерывно лают. Меня выпустили на следующий день, потому что я согласилась рассказать, где мы брали наркотики. Нам их поставлял главный по этим делам человек в Новосибирске.

Елена Перминова во время беременности

Чтобы избежать реального срока, будущей модели пришлось отправиться с оперативниками на спецоперацию по поимке наркодилера.

— Меня оснастили прослушивающей техникой, выдали деньги, выкрашенные спецсредством, и отправили к «главному» якобы покупать наркотики. По завершении сделки я должна была подать знак — снять куртку. Я ждала его в кафе, начала пересчитывать деньги, отложила, посмотрела на свои руки: они были все синие от краски! Начала в панике вытирать руки об джинсы. Он приехал, спросил: «Ты чего в куртке сидишь?» Я сказала, у меня, мол, дырка на кофте. Мы сели к нему в машину, он предложил прокатиться. Опера поехали за нами. Когда приехали на место, он пересчитал деньги и отправился за товаром. В сумке у меня лежал диктофон, который записывал весь разговор. Когда вернулся с товаром, я сняла куртку, сказав, что мне очень жарко. Когда он наконец передал мне наркотики и забрал деньги, его поймали. Меня бросили в другую машину, у меня чуть сердечный приступ от страха не случился. Но его крышевали фээсбэшники, поэтому его отпустили на следующий день. Мне было безумно страшно выходить на улицу, я очень боялась, что он меня подстережет и убьет. Потом нам сделали очную ставку, я рассказала всю правду. Его посадили на восемь лет, Виталика — на пять.

После того как первая любовь Елены Перминовой вышла из тюрьмы, она разговаривала с ним только один раз.

— Я ему позвонила, он попросил у меня прощения и поздравил с рождением ребенка. Больше я ему никогда не звонила. Я простила его.

Сейчас мать троих детей вовсю занимается благотворительностью. Девушка основала онлайн-аукцион SOS by Lena Perminova, на котором продаются вещи известных личностей. Все вырученные средства от продаж идут на программу, связанную с детской онкологией.

Впрочем, богатство не избавило Елену от былых привычек. Девушка старется не тратить деньги на одежду из-за высоких цен, которые «ее возмущают», а на мероприятия ходит исключительно в том, что ей присылают в отель дизайнеры во время Недель моды.

Источник: "Супер.ру"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)