Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Мытищах полицейские изъяли 8 тонн рыбы из красной книги
7 Мая 2015

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева:

«На предприятии было обнаружено и изъято 8 тон рыбы, предположительно относящейся к производным осетровых видов, которые находятся под угрозой исчезновения и занесены в Красную книгу, а также подпадают под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры. По предварительным данным стоимость изъятого составляет более 11 миллионов рублей».

ВИДЕО

Столичные полицейские изъяли 8 тонн рыбы,

занесенной в Красную книгу

В ночь с 30 апреля на 1 мая управлением организации дознания ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками ФСБ России в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконной продажи особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов проведен обыск на территории цеха по изготовлению рыбной продукции, расположенного в городе Мытищи Московской области.

В результате проведенного обыска были изъяты 8 тонн рыбы, предположительно относящейся к производным осетровых видов рыб, которые занесены в Красную книгу и находятся под угрозой исчезновения, а также подпадают под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры.

Сотрудники и руководители указанного цеха доставлены в территориальное подразделение ОМВД для дачи показаний. По предварительным данным стоимость изъятого составляет более 11 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установления всех лиц, причастных к данному преступлению.

ВИДЕО

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)