Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Борьба с коррупцией в сфере борьбы с коррупцией
28 Мая 2015

Оперативник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан по подозрению в вымогательстве $500 тысяч у предпринимателя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Представитель МВД пояснил, что ранее оперативникам службы собственной безопасности МВД стало известно о том, как сотрудник полиции под надуманным предлогом вымогает у коммерсанта незаконное денежное вознаграждение за прекращение проверки.

«Виновный будет уволен со службы в полиции по отрицательным мотивам и привлечён к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством», — заявили в МВД. В отношении офицера возбуждено уголовное дело по статье «покушение на мошенничество».

В СК отметили, что задержанный сотрудник в действительности проверку в отношении потерпевшего не проводил, правовых оснований привлечения последнего к уголовной ответственности не имел, соответствующими полномочиями не обладал, а полученные деньги намеревался похитить и присвоить.

Источник: The Insider

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рафик
May 28 2015 6:38PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

В РФ-ии бороться с коррупцией некому - вот результат многолетнего правления "правящего тандема" и их питерской банды. Что делать? Полная люстрация власти начиная с губернаторов до президента РФ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)