Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Голая Майли Сайрус в обнимку со свиньёй
9 Июня 2015

После скандальной фотосессии с голой Ким Кардашьян журнал Paper снова взорвал Сеть. На первой странице нового номера издания появилась 22-летняя Майли Сайрус, привычно обнаженная. Однако если оголенное тело звезды уже мало кого удивляет, то свинья, которую обнимает певица, вызвала неоднозначное мнение. На фотографии тело и волосы знаменитости обмазаны серой грязью, такие же пятна «украшают» пятачок розовой зверюшки. Напомним, зимой журнал Paper впервые показал теледиву Ким Кардашьян полностью голой. Жена рэпера Канье Уэста дважды появилась на обложке, сначала обнажив грудь и причинное место, а затем знаменитую пятую точку.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jun 10 2015 2:29PM

Свиненок великолепен. Глазки хитренькие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)