Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Развод на электрошоке?
9 Июня 2015

В охранной компании «Олофсон», обслуживающей сеть магазинов «Пятерочка», рассказали о видеозаписи, доказывающей невиновность их сотрудника. Об этом директор ЧОПа Виктор Зацепин сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«У сотрудника никакого электрошокера не было. Магазин оборудован системой видеонаблюдения. Никаких противозаконных действий или физического контакта со стороны охранника не было, так утверждают и свидетели, и персонал магазина, и каме

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jun 10 2015 11:51PM

А я против существования любых "национально-культурных автономий" в нашей стране. Во всяком случае, в том виде в каком они на данный момент существуют. Цель их существования - "выколачивание" для своей диаспоры различных преференций, льгот и поблажек. А руководители этих образований (не обязательно - официальные), как правило, обычные "решалы", "крышеватели" и держатели "общака" (на деньги которого и нанимаются адвокаты и даются взятки)... Конкретно про цыган. Диаспорой они являться не могут по-определению. Поскольку у них нет своего государства, а так же нет страны в которой бы они составляли национальное большинство.

Ольга
Jun 10 2015 2:27PM

Плохо, что у нас нет никаких ассоциаций в своей стране. Любая диаспора сплочена, монолитна, порой агрессивна, а мы разрознены. Ведь аналогичное может произойти по другому сценарию с кем угодно. И если нет адвоката, известного в узких кругах, то ".. по тундре, по железной дороге..".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)