Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Угонщик самолета заявил, что его жестоко обманули
25 Июня 2015

Фигурант дела об угоне спортивного самолета Як-52 с аэродрома города Ишим Тюменской области Илья Кудряшов заявил сегодня в суде Екатеринбурга, что заплатил за него 800 тысяч рублей представителю местного ДОСААФ Валерию Белявскому, передает ТАСС. Кудряшов утверждает, что уже подал заявление в Уральское следственное управление на транспорте о возбуждении уголовного дела против Белявского о мошенничестве.

"В качестве документа следствию предоставлены банковские переводы на имя Белявского, а также копия переписки в Интернете, где обсуждается покупка самолета, в конце которой хозяин Як-52 говорит, что деньги заплачены, и он просит забрать самолет как можно скорее", — сказал Кудряшов.

Белявский якобы утверждал, что был собственником самолета и все вокруг это подтверждали. "Документы о праве собственности он не предоставлял, так как утверждал, что самолет купил по частям, списанным у физических лиц на личные сбережения, — сказал обвиняемый.

Между тем, Ленинский районный суд Екатеринбурга в четверг избрал меру пресечения в отношении Ильи Кудряшова. По его решению, Кудряшова отпустят под залог в 500 тысяч рублей. Внести его необходимо до 29 июня. Следствие ходатайствовало о его заключении под стражу. Мера пресечения в отношении второго фигуранта дела пока не избиралась.

По данным СК, 21 июня двое жителей Москвы и Московской области Илья Кудряшов и Ромаз Шермардини на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ неправомерно завладели Як-52, принадлежащим клубу ДОСААФ, и скрылись на нем. По информации правоохранительных органов, мужчины направлялись в сторону Москвы. Во вторник СК РФ сообщил об их задержании в Подмосковье. 24 июня подозреваемые в угоне были этапированы из Москвы в Екатеринбург.

Источник: Вести.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)