Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Папарацци застали Орландо Блума с новой подружкой
1 Июля 2015

Ещё несколько месяцев назад 38-летний голливудский актёр Орландо Блум проводил время в объятиях звезды фильма «Девушка с татуировкой дракона» Нуми Рапас, а сейчас встречается с 28-летней бразильской актрисой Луизой Марас. Новоиспечённую влюблённую пару, старательно скрывавшуюся от папарацци, удалось поймать за поцелуями в японском ресторане Zooma Sushi в Малибу. За короткое свидание длиной лишь в час Орландо Блум успел осыпать свою горячую подругу поцелуями в шею, щеки и губы. После нежных ласк влюблённые сели в винтажный чёрный Porsche и скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, Орландо Блум и его бывшая жена Миранда Керр расстались в 2013 году. У экс-супругов есть общий сын Флин, который проживает с матерью и иногда проводит время с отцом. Освободившись от супружеских оков, и Блум, и Керр пустились в активные романтические поиски: модель не перестает менять олигархов, как перчатки, а звезда «Пиратов Карибского моря» увлекается молоденькими актрисами.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)