Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какой смысл в "трибунале по Боингу"?
30 Июля 2015

Николай Троицкий

Кто-нибудь может мне объяснить, какой смысл в этом идиотском ООНовском "трибунале" по Боингу?

Пропагадонский эффект понятен, повод устроить истерики - тоже.

Но какое решение, какой приговор может вынести "трибунал" после того, как группа специалистов, экспертов из комиссии целый год изучала гибель того "Боинга" и НИ К КАКИМ ВЫВОДАМ не пришла? Если нет НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?

То есть, обвинять можно кого угодно, но юридически это пустой трёп. Не суд, основанный на фактах, а акт революционного правосознания, как у большевиков. Ну какой тут может быть "трибунал"?! Туфта. Фикция. И самый примитивный агитпроп, пусть и планетарного масштаба.

И еще одна "маленькая" деталь. За год с лишним высокая комиссия не удосужилась опубликовать записи переговоров диспетчеров Днепропетровска с пилотами Боинга. Записей не было? Записи исчезли? Записи скрывают? Почему они вдруг испарились или стали секретными?!

И тут ведь тоже никакой "трибунал" не поможет.

ФБ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)