Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Никто в России не поддерживает большевицкие методы Путина - уничтожение продуктов
6 Августа 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

йо
Aug 7 2015 12:09AM

Ну точно кремлеботы. Одно и то же существо то Ириной, то Мариной, то Анной подписывается и ещё себе же поощрительные комменты оставляет. Эдак вас краснопузых штырит от правды))))

Анна
Aug 6 2015 11:08PM

А где здесь большевицкие методы? Это нормальная практика, общемировая.

Марине
Aug 6 2015 11:04PM

Щас вас в кремлеботы запишут. Вон, ниже дурик шаблонный отписался.. сбежал из палаты и дорвался до интернета.

Марина
Aug 6 2015 10:54PM

В толерантных и демократических странах переизбыток овощей, продуктов уничтожают, никто ими не кормит бродяг и т.д., не отправляет посылками в Африку или еще куда. Это мировая практика, а тут шмурдяк палёный, не пойми что. То ли пальмовое масло с антибиотиками, то ли еще что-то неведомое. Правильно, что его уничтожают. Мне это очевидно. Но я мыслю широко и по-государственному, а не по-местечковому.

правда все поддерживают?))
Aug 6 2015 7:52PM

Йо, и тут кремлеботы стали пастись. Ну расскажи, дружок, что все эти продукты были уничтожены по просьбам трудящихся во благо коммунистического отечества. Сто лет прошло, а краснопузые уроды одни и те же сказки пиплу рассказывают

ё
Aug 6 2015 7:01PM

Звиздёж. Многие поддерживают. А у кого с мозгами крепкая дружба, те и обоснования видят: если нет сертификата, то лучше не употреблять в пищу. Реально дешевле закатать в помойку, чем скормить малоимущим, а потом лечить их от глистов и отравления.

никто в россии не поддерживает большевистские методы?
Aug 6 2015 3:16PM

А когда самих большевиков волновало, поддерживает их кто-нибудь, или нет? Тех, кто не поддерживает - объявят врагами народа и агентами мирового империализма, а может и расстреляют и тема будет закрыта.

Терентий
Aug 6 2015 3:01PM

Все повторяется: сами большевики во время развязанной ими гражданской войны обжирались деликатесами, Ленин шикарные автор коллекционировал, народ же подыхал от голода. Голод, как технология управления массами был ими использован множество раз за сто лет правления и всегда эффективность такого метода была очень высока. Сегодня большевистский режим, переименовавшый себя в ''государственнический'', вновь на грани краха и то, что он решил использовать для удержания власти старые проверенные годами технологии контроля - достаточно предсказуемо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)