Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Замгубернатора Новгородской области поймали на взятке
11 Августа 2015

Главное Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело в отношении заместителя губернатора Новгородской области Виктора Нечаева. Он подозревается в совершении преступления по статье «Покушение на мошенничество».

По версии следствия, Нечаев предложил главе Шимского муниципального района Новгородской области Михаилу Некипелову, в отношении которого органами Следственного комитета расследуется уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями», организовать прекращение уголовного преследования за 5,5 млн рублей.

Напомним, 10 августа в Москве Нечаев был задержан сотрудниками ФСБ России при получении части оговоренной суммы в размере 47 тыс. долларов.

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении Нечаева под стражу. На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

По словам представителя СКР Владимира Маркина, подобное в России происходит довольно часто, только те, кто обещает «решить вопрос», чаще всего не имеют на это достаточных полномочий.

— Я хочу предупредить и лишний раз напомнить: кто бы ни обещал вам решить вопрос в Следственном комитете незаконным путем, не стройте иллюзий и отнеситесь к этому в лучшем случае — как неудачной шутке и как можно быстрее обратитесь в Следственный комитет, как это и сделал Некипелов, — сказал Владимир Маркин.

Виктор Нечаев в правительстве Новгородской области отвечал за привлечение инвестиций в экономику области, а также за инвестиционную привлекательность области. Нечаев проработал в администрации Новгородской области чуть больше года — его назначение состоялось в январе 2014-го.

До этого чиновник два года возглавлял НИИ специальных систем связи, автоматизации и управления в Москве. Также Нечаев успел поработать в Мордовии и Иркутской области.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)