Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Одиночный шабаш "ведьмы Дженис"
18 Августа 2015

Пока многие коллеги бывшей топ-модели Дженис Дикинсон на пляже скрывают несовершенства фигуры с помощью закрытых купальников и парео, брюнетка загорает в Малибу в крошечном бикини. Несмотря на то, что на теле секс-символа 1970-х нет ни грамма жира, фигура «ведьмы Дженис» не может похвастаться подтянутостью и упругостью. Блогеры не упустили возможность упрекнуть Дикинсон за обвисшую кожу, сравнив экс-модель с ее ровесницами Шэрон Стоун и Иман.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Aug 18 2015 11:29PM

Ей у Фладимира Фладимировича яблок молодильных надо попросить, а то дедку скоро семдесять исполнисполнится, а выглядит на сорокет. Ну разве что глаза как у удмурта иногда, но это наверное потому, что яблоки ест не переставая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)