Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Свердловский экс-прокурор избил беременную женщину
18 Августа 2015

В Екатеринбурге по факту нападения экс-прокурора на беременную женщину заведено уголовное дело. Водитель Audi A7 набросился с кулаками на беременную женщину, управлявшую Toyota Corolla. Нападавший объяснил агрессию тем, что она долгое время не позволяла ему перестроиться. В соцсетях на бывшего чиновника начали натуральную травлю. Как выяснила «Газета.Ru», в 2006 году автохама уволили из прокуратуры, после того как он избил сожительницу.

Екатеринбургские соцсети взорвались после появления в интернете записи с видеорегистратора с кадрами дорожной разборки. Шквал негодования общественности вызвало то, что мужчина-водитель, выйдя из машины, ударил сидевшую за рулем другого автомобиля женщину и уехал.

На видеозаписи видно, что Audi A7, двигающийся по улице Малышева, настойчиво пытался пролезть из крайнего правого ряда, заставленного припаркованными автомобилями, в средний, а после в крайний левый ряд. Все это время совершать маневры ему мешала находящаяся слева от него Toyota Corolla с женщиной за рулем. Когда водителю Audi A7 удалось выехать в левый ряд, подрезав Corolla, он остановился, включил аварийку, вышел из машины и набросился на автоледи. Последняя оказалась беременной. О происшедшем тогда, со слов женщины, рассказывает журналистам супруг Евгений Мурзин — сама кульминация разборки на видео не попала.

«Он начал пинать по машине. Слава богу, была дверь закрыта. Он попытался открыть дверь, но не смог. Окно было приоткрыто, и тогда он ударил мою жену в лицо. Ударил очень сильно», — рассказал Мурзин.

Женщина на 19-й неделе беременности. После происшедшего ей пришлось лечь в больницу, в отделение нейрохирургии.

Сразу же после публикации этой видеозаписи блогеры Екатеринбурга объявили охоту на водителя Audi. Через несколько часов выяснилось, что нападавшим оказался бизнесмен средней руки, глава ООО «Металлург-Урал» Борис Малафеев. Тут же его личные страницы в соцсетях начали закидывать оскорбительными сообщениями.

«Против меня развернулась настоящая травля. Пишут, звонят мне, угрожают супруге. Даже в детский сад к дочке звонили. Моим родителям из-за всего этого приходится увольняться с работы», — рассказал «Газете.Ru» Борис Малафеев.

Сейчас он раскаивается в происшедшем, но оправдывает себя.

«Вы поймите, я длительное время пытался перестроиться, а эта женщина мне не давала этого сделать. Мне даже пришлось резко затормозить, ребенок в моей машине ударился и заплакал. Но я понимаю, что был неправ и вел себя недостойно. Хотелось бы попросить прощения у женщины», — заявил Малафеев.

После огромного резонанса в соцсетях и СМИ, в том числе федеральных, в дело вмешались и правоохранительные органы.

«Сотрудники полиции из подразделения дознания ОП №7 УМВД по Екатеринбургу возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев). Сейчас сыщики собирают доказательственную базу, планируют проведение необходимых следственных действий и очных ставок.

По итогам проделанной работы дело будет направлено для принятия решения в мировой суд. Ход расследования нашумевшей истории взяли под личный контроль замгенпрокурора УрФО Юрий Пономарев, а также врио начальника ГУ МВД области генерал-майор полиции Владимир Романюк», — заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Между тем опрошенные «Газетой.Ru» юристы считают, что доказать вину Малафеева в причинении побоев будет непросто: «На видеорегистраторе не виден момент удара. Даже если женщина успела снять побои, Малафеев всегда сможет сказать, что она сама, например, ударилась о руль, после резкого торможения. У дела — туманные перспективы».

Еще одним доводом в пользу агрессивного водителя юристы называют его связи с правоохранителями. Дело в том, что мать Малафеева трудится в должности руководителя Управления по надзору за СКР в местной прокуратуре. А сам Малафеев до 2006 года работал следователем прокуратуры по особо важным делам (надзорное ведомство и следствие тогда функционировали в рамках единого органа. — «Газета.Ru»).

Как рассказывают источники «Газеты.Ru», Борис Малафеев не первый раз применяет насилие к женщинам.

Так, якобы в 2006 году он приковал наручниками к батарее сожительницу, собиравшуюся от него уйти. Тогда дело удалось замять не без влияния родственников, но работу в качестве следователя ему пришлось оставить.

Источник: Газета.ру

На Урале водитель Audi жестоко избил беременную женщину, не уступившую ему дорогу

В Екатеринбурге автомобилист избил беременную женщину, которая находилась за рулем Toyota Corolla и не уступила ему дорогу, сообщает портал 66.ru.

Инцидент произошел 15 августа на праздновании Дня города. Водитель Audi собирался перестроиться из правого ряда, где был припаркован автомобиль, но женщина не пропустила его.

Тогда мужчина подрезал автомобилистку, вышел из авто и набросился на нее с кулаками. Нанеся несколько ударов женщине, находившейся на 19-й неделе беременности, агрессор вернулся за руль и спокойно уехал.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице для установления тяжести нанесенных ей травм.

Как заявили в УМВД по Екатеринбургу, «в действиях мужчины усматриваются признаки уголовно наказуемого деяния, предусмотренного статьей «Побои».

Сейчас полиция разыскивает очевидцев произошедшего.

Источник: Газета.ру

_____________________________________________________________________

На избившего беременную автомобилистку директора уральской компании завели дело

В Екатеринбурге завели уголовное дело в отношении водителя, избившего беременную автомобилистку, которая не уступила ему дорогу, рассказал «Газете.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД Валерий Горелых.

Как сообщалось, 15 августа на одной из улиц города мужчина за рулем Audi A7 набросился с кулаками на женщину на 19-й неделе беременности, управлявшую Toyota Corolla. Разъяренный тем, что она не стала пропускать его в свой ряд, мужчина избил беременную автомобилистку и уехал. В настоящее время пострадавшая находится в больнице.

Уголовное дело открыли по ст. 116 УК («Побои»). Агрессивному водителю грозит до двух лет лишения свободы. «Органы внутренних дел Екатеринбурга возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК — причинение побоев. Сыщики собирают доказательную базу, планируется проведение необходимых следственных действий и очных ставок с установленным фигурантом этой нашумевшей истории. По итогам проделанной работы собранные материалы будут направлены в мировой суд», — сообщил Горелых.

Он уточнил, что ход расследования дела взяли под личный контроль замгенпрокурора России в УРФО Юрий Пономарев, а также врио начальника регионального ГУ МВД Владимир Романюк.

Как отмечает портал 66.ru со ссылкой на источник в региональном ГУ МВД, за рулем Audi A7 находился директор ООО «Металлург-Урал» 35-летний Борис Малафеев, отец двоих детей. При этом полицейские не уточняют, когда они будут задерживать его и допрашивать.

Источник: Газета.ру

_____________________________________________________________________

Мать дорожного хулигана из Екатеринбурга уволилась из прокуратуры

Начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР Свердловской области прокуратуры Тамара Малафеева написала рапорт об увольнении после того, как ее 35-летний сын Борис избил беременную автомобилистку, не пропустившую его в свой ряд, сообщает Lifenews со ссылкой на старшего прокурора управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрия Серебренникова.

«Тамара Юрьевна — почетный работник с безупречной репутацией. К сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына», — рассказал Серебренников.

Инцидент произошел 15 августа в Екатеринбурге. Малафеев за рулем Audi A7 разозлился от того, что автомобилистка не пропустила его в свой ряд. Он вышел из машины, избил девушку на 19-й неделе беременности и уехал.

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Aug 18 2015 6:44PM

Наглый хамовитый очкарик- забавное зрелище. Внешне похож на добрейшего незабвенного Шурика, а на самом деле оказался банальным мерзавцем с гипертрофированным чувством собственного превосходства над всеми окружающими.

Александр
Aug 18 2015 3:12PM

Странно, что возбудили уголовное дело в отношении бывшего правоохранителя, к тому же мать в прокуратуре на заметной должности. Это стало возможным только вследствие общественного резонанса. Когда Малофеев избил свою сожительницу уголовное дело возбуждать не стали - общественного резонанса не было. Несомненно, действия Малофеева спровоцировала и его уверенность в безнаказанности, что коллеги - правоохранители помогут замять дело. Небезосновантельная уверенность: круговая порука в правоохранительных органах имеет место быть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)