Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Свердловский экс-прокурор избил беременную женщину
18 Августа 2015

В Екатеринбурге по факту нападения экс-прокурора на беременную женщину заведено уголовное дело. Водитель Audi A7 набросился с кулаками на беременную женщину, управлявшую Toyota Corolla. Нападавший объяснил агрессию тем, что она долгое время не позволяла ему перестроиться. В соцсетях на бывшего чиновника начали натуральную травлю. Как выяснила «Газета.Ru», в 2006 году автохама уволили из прокуратуры, после того как он избил сожительницу.

Екатеринбургские

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Aug 18 2015 6:44PM

Наглый хамовитый очкарик- забавное зрелище. Внешне похож на добрейшего незабвенного Шурика, а на самом деле оказался банальным мерзавцем с гипертрофированным чувством собственного превосходства над всеми окружающими.

Александр
Aug 18 2015 3:12PM

Странно, что возбудили уголовное дело в отношении бывшего правоохранителя, к тому же мать в прокуратуре на заметной должности. Это стало возможным только вследствие общественного резонанса. Когда Малофеев избил свою сожительницу уголовное дело возбуждать не стали - общественного резонанса не было. Несомненно, действия Малофеева спровоцировала и его уверенность в безнаказанности, что коллеги - правоохранители помогут замять дело. Небезосновантельная уверенность: круговая порука в правоохранительных органах имеет место быть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)