Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бразильская модель выступила за убийство Папы Римского
25 Августа 2015

Обычная тренировка в спортзале Майами обернулась для 34-летней супермодели Адрианы Лимы международным скандалом. К тягающей гантели красотке подошел другой клиент фитнес-клуба и попросил сделать селфи. Дружелюбная экс-ангел Victoria’s Secret не смогла отказать симпатичному брюнету и согласилась сняться в мини-ролике. Не чувствуя подвоха, красотка сделала комбинацию из пальцев и произнесла слова, которые желал услышать незнакомец.

На следующий день в Интернете появилось видео, на котором всемирно известная модель со смехом демонстрирует символику и произносит название турецкой террористической организации «Серые волки — Бозкурт». Организация ультраправых националистов, созданная в 60-х годах в Турции помимо других зверских преступлений планировала также убийство Папы Римского — Иоанна Павла II.

Узнав, что означают странные слова, которые просил произнести мужчина в спортзале, Адриана Лима пришла в ярость. Представитель манекенщицы и матери двоих детей заявил прессе, что знаменитость была подло обманута.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)