Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Москве обезврежена кавказская этническая группировка
25 Августа 2015

16 июля 2015 г. с заявлением в полицию обратилась 30-летняя сотрудница частного финансового учреждения. Она сообщила, что двое мужчин вымогали у неё за «покровительство» в бизнесе 16 миллионов рублей в виде разовой выплаты и далее по миллиону рублей ежемесячно. Злоумышленники дали потерпевшей четыре дня на сбор денег. В случае отказа от их услуг, мужчины угрожали насилием и причинением вреда здоровью.

По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками 20 отдела МУРа при силовой поддержке СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве на Ленинском проспекте задержан 45-летний уроженец Тюменской области - активный участник этнической организованной группы, члены которой совершали вымогательства.

Позже на Варшавском шоссе задержан его 29-летний помощник, уроженец Северо-Кавказского федерального округа, находившийся в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления.

В настоящее время подозреваемые арестованы. Оперативниками МУРа проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Поделиться:

Обсуждение статьи

и сколько таких
Aug 25 2015 10:43PM

Мэр Тюменский

Вымогатель - уроженец Тюменской области.Этническая группировка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)