Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

шмуля
Sep 2 2015 5:11AM

Мы двержим путина , как манекен при полном засилье евреев в правящей элите,мы подтвердим слова великого русского писателя Федора Достоевского о том,что еврей погубят Россию. Ведь мы это делаем более 100 лет.Если не верите ,почитайте А. Солженицына 200 лет вместе о нас любимых Сарочке,розочке ,и абрамчике.

Соня
Sep 1 2015 4:08PM

Вчера прочитала интервью « Генерал-полковник Л.Г. ИВАШОВ отвечает на вопросы главного редактора «Советской России» В.В. ЧИКИНА»

http://topwar.ru/81499-o-bednom-ministre-zamolv

ite-slovo-.html

Вот его слова о Димоне: «… Моя версия такова: уходя временно с поста президента РФ, Владимир Владимирович подстраховался «подушкой безопасности», предложив слабого преемника, которому нужно было бы еще поработать старшим юрисконсультом на крупном предприятии или в колхозе, чтобы стать начальником юротдела.». Комменты, что называется излишни.

Дмитрий
Sep 1 2015 2:37PM

Интересно, а Медведеву гражданство Израиля, на которое он имеет полное право, о чем и заявлял в бытность свою президентом РФ, уже дали? Ну неудобно же: "Единая Россия" состоит из граждан США, а он до сих пор всего лишь гражданин РФии? Надеюсь, что дочь Путина голландское гражданство уже получила и наше фсё теперь тоже, по праву воссоединения с семьей, имеет право претендовать на шенгенскую визу.

Vеresoo
Sep 1 2015 1:39PM

Ну так если деньги получаете из одного кошелька. Или это ревность?

Нет новость очень интересная, без дураков, вот только не нужно делать вид что в славном городе лондоне, мистер навальный клялся защищать что то другое? Или он не клялся защищать, а обещал сделать жизнь невыносимость?

Ирина
Sep 1 2015 1:39PM

Я ему и без клятвы не доверяла.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)