Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Семейство топ-менеджера "Транснефти" Алмазова против ПДД
1 Сентября 2015

В половине девятого вечера внимание сотрудников ДПС Кочубеевского района Ставропольского края привлекла полностью тонированная иномарка с московскими блатными номерами 001. Роскошным авто «Мерседес Е-200» управлял 14-летний Ясон А., сын генерального директора «Запад Транснефтепродукт» — белорусской «дочки» ОАО «Транснефть» — Виталия А.

После того как машину остановили, начались разбирательства. Брат задержанного предложил сотрудникам ГИБДД «решить вопрос полюбовно». Затем приехала «группа поддержки», состоящая из адвокатов и личной охраны семьи А., которые применили физическую силу против сотрудников ГИБДД.

— При составлении административного материала в отношении водителя на место происшествия прибыл знакомый Ясона А. гражданин Гришкевич (житель с. Кочубеевское), который воспрепятствовал законным действиям сотрудника полиции, применил в отношении одного из инспекторов физическую силу, выкручивал руки. В связи с этим в отношении Гришкевича возбуждено уголовное дело, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах края.

Как выяснилось, Гришкевич, который столь своеобразным способом пытался решить проблему Ясона, — начальник перекачивающей станции компании «Запад Транснефтепродукт».

LifeNews

Топ-менеджер «Транснефти» угрожал работникам ДПС, задержавшим его сына

14-летний сын бизнесмена был пойман дорожными полицейскими за рулем «мерседеса».

Во время задержания сотрудниками ДПС, которое прошло 31 августа, 14-летний сын Виталия Алмазова, генерального директора дочерней компании «Транснефти» — УП «Запад Транснефтепродукт», постоянно находился на связи по телефону со своими высокопоставленными родственниками.

Глава семейства, Виталий Алмазов, генеральный директор УП «Запад Транснефтепродукт» по громкой связи начал угрожать полицейскому в то время, когда последний, сидя в патрульной машине, составлял протокол об административном правонарушении в отношении сына Виталия Алмазова, 14-летнего водителя «Мерседеса Е-200», Ясона Алмазова.

— Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь. Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра — нет. А ну, дерьмо, возьми поговори. Я тебя приеду за уши возьму вместе с твоей женой и в свою машину посажу, ты понял меня?! — кричал на том конце провода из Белоруссии Виталий Алмазов.

Старший брат Ясона Владимир, который также пытался решить с правоохранителями проблемы, возникшие у младшего брата, был настроен чуть более миролюбиво, чем его отец.

— Слушай, давай на месте все решим, сейчас он тебе поставит магарыч за знакомство и разойдетесь мирно. А с тонировкой я сам решу вопрос. Он снимет ее тогда, когда я ему об этом скажу, — убеждал правоохранителей Владимир Алмазов.

Напомним, в Ставропольском крае сотрудники ГИБДД остановили тонированный вкруговую «Мерседес Е-200», за рулем которого был 14-летний Ясон Алмазов, сын генерального директора «Запад Транснефтепродукт» — белорусской «дочки» ОАО «Транснефть» Виталия Алмазова.

LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

серёга
Feb 2 2018 8:32PM

мент . Я предпологаю что гаишник знал что будут проблемы !

мария
Feb 2 2018 8:30PM

Кошмар что такая ситуация происходит в России, хотя почему-то я не удивлена, очень жаль Алексея и его семью, всё таки трое маленьких детей. Эти мажоры на своих иномарках достали уже, Алексей поступив честно и по совести получил за это 8 лет строгого режима

сергей
Feb 2 2018 8:27PM

Товарищи мы только сообща можем что-то изменить!

серёга
Feb 2 2018 8:22PM

Товарищи мы только сообща можем что-то изменить. Они против всех ни чего не смогут сделать!!! С увожением к Роднной стране.

Влад.
Feb 2 2018 8:16PM

Виталий Алмазов и есть самый что ни есть Клоун-циркач. А Гуриева оправдать с компенсацией морального ущерба и назначить главным гаишником Ставрополья!

Мент
Feb 2 2018 8:12PM

ВСЕ МЕНТЫ БЕРУТ ВЗЯТКИ!!! НАХЕРА МЕНТ НАЧАЛ СНИМАТЬ ОБЫЧНУЮ ПРОВЕРКУ ДОКУМЕНТОВ НА КАМЕРУ?????????? А ПОТОМ В ИНТЕРНЕТЕ РАЗМЕСТИЛИ ЭТО ВИДЕО ЧТО БЫ ЖИЗНЬ ПОПОРТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ???!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО НАЧАЛЬНИКА ГАИ У КОТОРОГО НЕ ТРЁХ ЭТАЖНОГО ДОМА МАШИНЫ Е КЛАССА!!!????????????????????

И МИЛЛИОНЕР НЕ ПРАВ НЕЛЬЗЯ МАЛОЛЕТКУ ЗА РУЛЬ ПУСКАТЬ!!!

Елена
Feb 2 2018 8:08PM

Прогнулись под олигархов, продажные... Гнилые, продажные людишки... Тошнит :(

Евгений
Feb 2 2018 8:01PM

Люди давайте уничтожать таких нелюдей им ни место среди людей резать и мочить ненавижу гондонов.

Евгений
Feb 2 2018 7:58PM

Люди нужно убивать таких нелюдей нужно, законными методами с ними не справиться, у нас вся верхушка в государстве не лучше этих уродов.

маруся
Feb 2 2018 7:57PM

рожи у этих алмазовых наглые. чтобы они сдохли все. гады.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Бутырскую тюрьму собираются закрывать уже десять лет


Говорят, что принципиальное решение о закрытии Бутырской тюрьмы принято.Что это значит - непонятно. Потому что Бутырку хотят закрыть еще со времен Лужкова. И хотя место, где расположен тюремный квартал ( а кроме тюрьмы, по соседству находятся дома и общ

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)