Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Семейство топ-менеджера "Транснефти" Алмазова против ПДД
1 Сентября 2015

В половине девятого вечера внимание сотрудников ДПС Кочубеевского района Ставропольского края привлекла полностью тонированная иномарка с московскими блатными номерами 001. Роскошным авто «Мерседес Е-200» управлял 14-летний Ясон А., сын генерального директора «Запад Транснефтепродукт» — белорусской «дочки» ОАО «Транснефть» — Виталия А.

После того как машину остановили, начались разбирательства. Брат задержанного предложил сотрудникам ГИБДД «решить вопрос полюбовно». Затем приехала «группа поддержки», состоящая из адвокатов и личной охраны семьи А., которые применили физическую силу против сотрудников ГИБДД.

— При составлении административного материала в отношении водителя на место происшествия прибыл знакомый Ясона А. гражданин Гришкевич (житель с. Кочубеевское), который воспрепятствовал законным действиям сотрудника полиции, применил в отношении одного из инспекторов физическую силу, выкручивал руки. В связи с этим в отношении Гришкевича возбуждено уголовное дело, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах края.

Как выяснилось, Гришкевич, который столь своеобразным способом пытался решить проблему Ясона, — начальник перекачивающей станции компании «Запад Транснефтепродукт».

LifeNews

Топ-менеджер «Транснефти» угрожал работникам ДПС, задержавшим его сына

14-летний сын бизнесмена был пойман дорожными полицейскими за рулем «мерседеса».

Во время задержания сотрудниками ДПС, которое прошло 31 августа, 14-летний сын Виталия Алмазова, генерального директора дочерней компании «Транснефти» — УП «Запад Транснефтепродукт», постоянно находился на связи по телефону со своими высокопоставленными родственниками.

Глава семейства, Виталий Алмазов, генеральный директор УП «Запад Транснефтепродукт» по громкой связи начал угрожать полицейскому в то время, когда последний, сидя в патрульной машине, составлял протокол об административном правонарушении в отношении сына Виталия Алмазова, 14-летнего водителя «Мерседеса Е-200», Ясона Алмазова.

— Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь. Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра — нет. А ну, дерьмо, возьми поговори. Я тебя приеду за уши возьму вместе с твоей женой и в свою машину посажу, ты понял меня?! — кричал на том конце провода из Белоруссии Виталий Алмазов.

Старший брат Ясона Владимир, который также пытался решить с правоохранителями проблемы, возникшие у младшего брата, был настроен чуть более миролюбиво, чем его отец.

— Слушай, давай на месте все решим, сейчас он тебе поставит магарыч за знакомство и разойдетесь мирно. А с тонировкой я сам решу вопрос. Он снимет ее тогда, когда я ему об этом скажу, — убеждал правоохранителей Владимир Алмазов.

Напомним, в Ставропольском крае сотрудники ГИБДД остановили тонированный вкруговую «Мерседес Е-200», за рулем которого был 14-летний Ясон Алмазов, сын генерального директора «Запад Транснефтепродукт» — белорусской «дочки» ОАО «Транснефть» Виталия Алмазова.

LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Nov 16 2017 2:53PM

Алмазов, ты богатый, но безмозглая тварь

Руслан
Nov 12 2017 1:23PM

Надо менять законы, нужен лидер, который будет смотреть внутрь страны, а не наружу. В ОАЭ приговорили принца за убийство, а у нас все кто с золотой пи..ды выпал неприкасаемые. Закон должен быть один для всех и быть жёстким и неотвратимым. Очень жёстким. И чем выше должность тем он должен быть жёстче.

Светлана
Oct 27 2016 6:44PM

Что самое страшное , посадили полицейского который задержал отпрыска. Как Путин может это покрывать , всю страну развалил.

СЕРГЕЙ
Oct 21 2016 8:02PM

СВОЛОЧИ .ПУТИН ЗНАЧИТ С НИМИ.

Петрович
Sep 2 2015 5:21AM

Рыба гниет с головы...Такое государство , где закона нет,где нет справедливости,- погибнет. Фальшивый путин стоит на грани позора и разочарования норода, прикормыш богачей- он чужд простому человеку и за него никто не пойдет умират;,а о еврее медведеве и говорить не приходится. Подлая элита -враг народа и госудАРСТВА!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)