Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын олигарха, убил девушку и звонил с ее телефона
4 Сентября 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга Дмитриевна
Sep 17 2015 4:07PM

Господи, в какой стране мы живем?! если можно безнаказанно убивать....

Сосед
Sep 12 2015 12:16PM

Гласу неизвестного Народа

За такое и ответочка может прилететь, храбрец с дивана...

Дмитрий
Sep 6 2015 3:22AM

Вопль, так что мешает вам действовать? Вот убили ребенка, так поступите, как в любимом вами фильме и дело с концом! Или это не ваше дело, когда детей убивают, а ваше - работать провокатором и обвинив отца в малодушии низвести проблему к этому и типа власти, покрывающие малолетнего выродка уже и ни при чем??

Глас Народа
Sep 5 2015 10:05PM

Жалкие бабские причитания.

Мужчины в таких случаях не говорят, они действуют (см. фильм "Ворошиловский стрелок").

Ольге
Sep 5 2015 2:49PM

в московской школе убийцей был сынок чекиста, а таких, за такую мелочевку, как два трупа - не привлекают, иначе "родину защищать" будет просто не кому. Вот хохлы попытались ситуацию изменить и получили войну.

Ольга
Sep 4 2015 7:53PM

Примерно так же развивались события с убийцей, который безжалостно лишил жизни двух прекрасных людей - учителя и полицейского в московской школе № 263. Мне сразу стал понятен сценарий, что человечка признают больным и домой опустят, так и вышло, а папашке тоже ничего не будет, что плохо следил за сейфом с оружием. И в этом случае будет так же. Если кратко и политкорректно, то двойные стандарты налицо. Таких нелюдей надо изолировать от нормальных людей. Если не в тюрьму, то в больницу навсегда, но нет таких больниц, из которых не уходят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)