Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как поссорились блогер Олег Кашин и псковский губернатор Андрей Турчак
8 Сентября 2015

Мда, новая фишка интернета и реально искалеченный журналист.

«Вниманию тов.Степашина псто. Блоггер Кашин настолько суров, что умудрился одним комментарием в своем ЖЖ превратить в говно 22 миллиона бюджетных рублей, потраченных на имидж псковским губернатором.»

«Предлагаю разместить баннеры по всей области с извинением "Турчак - не сранный!"»

Цитата:

— 07.11.2010 19:24 —

Следствие прорабатывает возможную связь нападения на Кашина с его конфликтом с губернатором Турчаком

По делу об избиении журналиста Олега Кашина, следствием был вызван на допрос гражданский активист Сергей Смирнов, заявивший ранее в СМИ о возможной связи нападения на журналиста с его конфликтом с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

«Олег говорил мне, что с ним связывались люди, которые обещали ему «припомнить все, когда все уляжется». Говорил, что обещали умыть его кровью», - сказал Смирнов.

Ранее, Олег Кашин в своем блоге нелицеприятно выразился об Андрее Турчаке. Псковский губернатор дал Кашину 24 часа, чтобы убрать запись и принести личные изменения, однако текст уже был разобран на цитаты и гулял по Интернету.

По информации корреспондента «Газеты.Ru», следствие также собирается прорабатывать версия связи данного нападения с историей защитников Химкинского леса, поскольку Олег Кашин был первым кто взял интервью у выпущенного на свободу антифашиста Максима Солопова. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/07/n_1568505.shtml

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)