Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Так вот ты какой, наноасфальт!
21 Сентября 2015

Кемеровчанин Яков Сизов выложил в Facebook видео, снятое им во время путешествия по алтайской трассе Кемерово - Белово - Барнаул. Недавно отремонтированная дорога оказалась покрыта крупными пупырышками размером с мужской кулак.

Несколькими днями ранее автолюбитель проезжал по этому же участку трассы перед поворотом на Заринск. Там как раз велись ремонтные работы и укладывали новый асфальт. "Дорожное покрытие, не знаю, как называется, маленькие камушки на гудронной основе. И вот... видимо, что-то пошло не так, камушки сгруппировались в кучки", - предположил Сизов. В комментариях необычное покрытие окрестили "наноасфальтом" и предложили пригласить активистов ОНФ, которые должны прибыть в Алтайский край с дорожной инспекцией.

"Сам голову ломаю, какая сила могла так "скрутить" это дорожное покрытие, а может, просто накидали комками? Ну так это же варварство! Представляешь, ночью на такое налететь?!" - говорит кемеровчанин. На вопрос одной из пользовательниц соцсети, спросившей: "Что это, Яша?", Сизов ответил: "Это Россия, Света".

Источник: NewsRu Автоновости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)