Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дэвид Кэмерон употреблял наркотики и закладывал гениталии в рот мёртвой хрюшке
22 Сентября 2015

Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона. Политики ранее были близки.

В книге Эшкрофт утверждает, что во время учёбы в Оксфорде Кэмерон регулярно употреблял наркотические вещества. Также в книге говорится, что нынешний премьер был членом престижного студенческого сообществав Оксфорде «Пирс Гэвестон». Во время одной из вечеринок сообщества он якобы положил интимную часть тела в рот мертвой свинье, которая находилась на коленях у другого студента. По некоторым сведениям, существует фотография этого момента, однако авторам книги «не удалось с ней ознакомиться», так как владелец фотографии не отвечал на письма.

Книга под названием «Звите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mail удалось ознакомиться с её содержанием и пересказать наиболее примечательные, с точки зрения редакции, моменты читателям.

В социальных сетях началось активное обсуждение обнародованных в книге откровений. Участники дискуссии публикуют посвящённые Кэмерону фотожабы и создали хэштэг #piggate (англ. «дело свиньи», по аналогии с Уотергейт. - прим. Метро). В частности, пользователи Сети придумали для премьера прозвище Хэмерон (от англ. ham - ветчина. - Прим. Метро). Так же в Twitter появился отдельный аккаунт от имени свиньи, с которой Кэмерон якобы совершал непристойные действия.

Несмотря на разразившийся в СМИ и Сети скандал, стоит отметить, что в книге затрагиваются и светлые стороны личности Кэмерона. В частности, его искренняялюбовь к скончавшемуся сыну-инвалиду. Также отмечается его «значительное достижение» в деятельности на благо партии: ему удалось увеличить количество мест для единомышленников в парламенте.

Источник: Метро

Поделиться:

Обсуждение статьи

grey
Sep 22 2015 7:49PM

Ну, для британцев это очень характерно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)