Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Мэр на всех нас хочет класть"
24 Сентября 2015

Москвичи, живущие в ветхих пятиэтажках в 14-м квартале района Зюзино, записали видеообращение к властям столицы, где в стихотворной форме пожаловались на свои жилищные условия. "Нас не хочет слышать власть//Эта власть, чтоб врать и красть// Может мэр о нас узнает//Мэр на всех нас хочет класть", - цитирует москвичей телеканал "Дождь".

Как рассказал муниципальный депутат района Константин Янкаускас, постановление о проекте планировки квартала, предусматривающее расселение жильцов, вступило в силу еще девять лет назад. Несмотря на это, люди по-прежнему вынуждены жить в домах со стенами вдвое тоньше обычных, без балконов и с сидячими ваннами. Ранее жильцы пытались обратить на себя внимание с помощью митингов, один из которых, по словам Янкаускаса, собрал около 600 человек, или 30% всех жильцов ветхих домов. В различные властные структуры, включая мэра Сергея Собянина, было направлено больше 30 обращений, но реакции не последовало.

Источник: Newsmsk.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)