Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Безруков вывел в свет свою новую пассию
1 Октября 2015

В Северной cтолице 41-летний актер Сергей Безруков и его возлюбленная, 31-летний режиссер Анна Матисон, представили фильм «Млечный путь», который выйдет на экраны 1 января. Именно на съемках новогодней комедии между кинодеятелями завязались романтические отношения. К слову, несмотря на то что пара не скрывает свои чувства и гуляет по центру Москвы, нежно держась за руки, Безруков и Матисон отказались от общения с прессой, опасаясь вопросов о личной жизни. Пара дала интервью сотруднику кинокомпании, обсуждая исключительно фильм и процесс киносъемок. После Матисон и Безруков покинули здание через черный вход.

Напомним, звезда российского кино Сергей Безруков разошелся со своей супругой Ириной в мае этого года после 15 лет брака. Актер переехал в квартиру в центре Москвы к режиссеру Анне Матисон.

Пара не скрывает своих чувств, гуляя по центру Москвы

Сергей и Анна вот уже полгода живут вместе

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)