Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ещё не все иранские футболистки отрезали свои мужские гениталии
2 Октября 2015

Восемь человек из женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами, которые ожидают операций по смене пола. Некоторые из них ранее выступали в мужских турнирах. Об этом сообщает Daily Mail.

Официальный представитель футбольной лиги Ирана Модтаби Шарифи не стал уточнять имена мужчин, которые ожидают операций по смене пола.

В связи со скандалом иранские футбольные власти распорядились проверить половую принадлежность всей женской сборной команды. О том, будут ли применены санкции к восьми членам женской сборной, не сообщается.

Это не первый скандал в иранском футболе. В 2014 году четыре игрока женской сборной Ирана были временно дисквалифицированы после того, как они не прошли гендерные тесты. Похожий случай произошел и в 2010 году.

Операции по перемене пола были разрешены в Иране с 1979 года.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)