Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Переоделись и стали приличными людьми
5 Октября 2015

Многие из мигрантов, переправляющихся в ЕС под видом беженцев, на родине были далеко не мирными жителями, а бойцами вооруженных бандформирований, в том числе печально известной группировки ИГИЛ. В ЕС каждый день прибывают десятки тысяч беженцев, изрядная часть которых оказывается диверсантами, шпионами и активистами радикальных исламских группировок.

Для чего все эти люди едут толпами в ЕС? Или, наоборот, возвращаются “домой” после командировки в горячей точке?

Поражает объём проделанной работы – блоггер сидел сутками и ковырялся в пабликах, выискивая сходство в фотографиях тысяч беженцев и террористов. Налицо признаки того, что кто-то кого-то сливает, но по мне, так силами.

Игил-беженцы террористы.

Источник: http://insiderblogs.info/tak-kto-zhe-vsyo-taki-yeti-bezhency/

Поделиться:

Обсуждение статьи

ddd
Oct 26 2015 11:00AM

гешефт в том, что правительство (в Швеции например) платят 300 евро в день за беженца бизнесменам, кто дает им приют. В целом не кисло получается

Американец
Oct 23 2015 8:29PM

Пора уже перестать использовать слово "беженцы" - заменить его (для начала) на более нейтральное "мигранты", а потом, возможно, на что-то более точное - например, "паразиты" или "оккупанты"

Беар
Oct 6 2015 8:53AM

Пол миллиона в Россию въехало. И среди них могли проникнуть такие же боевики Донецка и Луганска

Ольга
Oct 5 2015 10:49PM

Беженцы бегут куда глаза глядят, а не выбирают, нам лучше в Швейцарию, хотим в Цюрихе проживать, хотим в Бельгию или Германию, там содержание прекрасное, климат, медицинская помощь. Потом, они не измождены и не печальны, какие-то все раскормленные. Мне все сразу показалось очень странным, я все понять не могла в чем гешефт. Чувствую, что всех обводят вокруг пальца, да так мастерски. Хотят уничтожить Европу? Она и так уже закатилась уже давно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)