Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Департаменрт здравоохранения Москвы крадет хорошо отремонтированные московские больницы и кладет себе в карманы
9 Октября 2015

О возможном закрытии столичной клинической больницы №59, что на улице Достоевского, "Новым Известиям" (НИ) рассказал профессор Московской медицинской академии им. Сеченова Павел Воробьев: "Как минимум в нескольких больницах, в том числе и в 59-й, доктора обратили внимание на то, что внезапно сократилось количество больных. Они перестали поступать по скорой, терапевты в поликлиниках больше туда не направляют. На мой взгляд, это косвенный признак того, что больницы готовят к закрытию, продаже или концессии

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Oct 10 2015 8:48PM

Жизнь - она такая штука: планируешь одно, а Бог даёт другое. Поэтому я желаю всей нашей правящей братии в конце их жизнёнок оказаться пациентами обычной поликлиники, полежать последние свои дни в обычной больнице - и понять, ЧТО ЖЕ ОНИ НАТВОРИЛИ!!!

александр - москвич
Oct 10 2015 8:11PM

Печатников и компания сознательно гробят московскую медицину! Куда смотрит прокуратура, давая набивать карманы этим чинушам за счет здоровья москвичей. И так "обложили" как волков поборами и ценами, так еще и медицину недоступной делают.Неужели у нас уже некому дать по рукам этим зарвавшимся хапугам!

Собяшка
Oct 9 2015 5:06PM

Дак, это Собянин и его дружки, губер. Воробьев и члены правителстьва Медведева подкапывают под Путина, пока он в Сирии и Сочи планы строит. Бунт москвичей и белоленточников готовят. Собянин не даром булыжной плиткой всё замостил, чтобы московский Майдан был похлеще киевского. Бошки будут этой плиткой русским полцменам отшибать. А где лечить? А негде! А москвичи пусть дохнут у ворот , нечего , пусть мрут. Квказ и Тюмень за денежку будут лечится. А Собянин хант или хакка уедет в Каголым, как станет Нобелевским луреатом за подавление бунта без крови либеральной обществености. Он, няшка, наш собяшка!

Ирина
Oct 9 2015 4:45PM

Если кратко, то 59 хорошо, что закроют. Давно пора. Больница - это ведь не просто место, где некие люди "работают". А место, где людей эффективно лечат.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)