Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Актер Шайа Лабаф опять нуждается в реабилитации
12 Октября 2015

Пагубная зависимость снова привела 29-летнего Шайю Лабафа к неприятностям. Находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, звезда «Нимфоманки» выбежал на улицу американского города Остин. Затем Шайя пытался зайти в бар, однако пьяного актера туда не пустили. Разъяренный Лабаф стал кричать на охранников и пытался прорваться в заведение, посетители которого успели вызвать наряд полиции. Брыкающегося артиста немедленно увезли в участок.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)