Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Из дела "Боинга" убирают свидетелей
15 Октября 2015

Сенсационное известие обнародовал известный украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий: оказывается, «МВД Украины подчищает концы и убирает свидетелей выстрела по малазийскому «Боингу». Таким образом, не исключено, что двух основных свидетелей катастрофы, диспетчера из Днепропетровска Анны Петренко и украинского военного лётчика капитана Владислава Волошина уже нет в живых. И Петренко, и Волошин после катастрофы лайнера буквально исчезли, и до сих пор не выходят на связь со своими близкими.

Голландские следователи, как заявляет Анатолий Шарий, искали свидетелей трагического инцидента на Украине, но так и не смогли их найти. Между тем, советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявлял, что у силового ведомства есть, как минимум, два свидетеля – причём, это не диспетчер из Днепропетровска Анна Петренко и не лётчик Владислав Волошин, который, предположительно, и произвёл пуск ракеты в малазийский гражданский самолёт, - а некие «люди с Донбасса, зафиксировавшие инцидент с помощью фотоаппаратов». Тем не менее, международной следственной группе этих фотографов так и не представили. Равно, как и не дали возможности задать вопросы Петренко и Волошину.

Ранее и российские правоохранительные органы, и представители международной следственной группы обращались с запросами в МВД Украины требуя предоставить им возможность пообщаться с Волошиным и Петренко, однако реакции на обращения так и не последовало. Свидетели – и фотографы, и диспетчер с пилотом, как в воду канули. «Куда МВД Украины дело свидетелей?» - задаётся непраздным вопросом Анатолий Шарий.

Напомним, что Следственный комитет России отыскал одного свидетеля по делу о сбитом «Боинге» - гражданина Украины Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему в России предоставлена государственная защита. По свидетельству Агапова, сбил малазийский лайнер капитан ВВС Украины Волошин, которого по горячим следам наградил орденом президент Украины, но после этого следы офицера затерялись и сегодня никто не может с уверенностью сказать, жив он или уже мёртв. Что же касается диспетчера Анны Петренко, то именно она «вела» сбитый «Боинг» и фиксировала все переговоры, которые вели его лётчики. Недавно журналисты программы «Момент истины» отыскали следы исчезнувшего диспетчера из Днепропетровска, однако найти женщину не смогли и они.

Источник: Версия

Поделиться:

Обсуждение статьи

одиссей
Apr 24 2016 8:38PM

Ракет было четыре-две воздух-воздух и две воздух-земля. Подробней :http://www.proza.ru/2015/09/24/2097

PravdA
Jan 12 2016 5:25PM

Сама установка БУК не стреляет, ей нужен как минимум командный пункт и радиолокационная станция. Я на ней служил водителем. Завязывайте слушать бред про бук. И почему нет ни одного снимка с пуском ракеты, который был бы виден на несколько километров, светло ведь было, нет телефонов с камерами. Такой тип ракет который установлен на БУКах оставляет пусковой след минут на 10-15.

Колян
Jan 11 2016 5:12PM

Есть главный свидетель Потрошенко, его берегите пукропы.

Михаил
Jan 10 2016 11:38PM

...привет укропам!...сосите дальше пиндосам!

Влад
Dec 11 2015 9:34PM

я так понимаю пан пуйло под всем миром себя имеет ввиду? И вообще откуда этот бред про чечню абхазию крым и тд. а мирные люди это те кто бошки другим резал или те кто в одессе мирных людей живьем сожгли? Так что не надо тролить Россию хотя похоже это ваша работа? ЕХАЛ БЫ ТЫ САМ К ЭТИМ МИРНЫМ ЛЮДЯМ ДА ИМ БЫ ОЧКИ ВТИРАЛ!

ХАХА
Nov 29 2015 1:06AM

Тиран Асад - что за бред ацкий?

пуйло
Nov 23 2015 12:13AM

Какой дибилоид пишет такой бред?Весь мир знает что Боинг сбил российский БУК даже все сепасты это знают.Хватит зомбировать людей.Россия сейчас-это мировой расжигатель ненависти и войны а все началось с захвата Крыма!!!Посмотрите на миролюбие России сначала война на мирных жителей Чечни потом Абхазия потом Приднестровье потом Крым потом Донбасс сейчас мирные люди в Сирии и это все тысячи убитых мирных людей!!!Почему не сидится у себя на территории???что всего мало?в тайгу в Сибирь и там стреляйте...

UX5UO
Nov 13 2015 9:17PM

ale

Nov 11 2015 11:56AM

А "летчик Волошин" действительно придуман. И разоблачение не от США или Украины, а от самой России в докладе Антей-Алмаз.

ale
Nov 11 2015 11:56AM

если бы Волошин был бы придуман, то мы давно бы видели соответствующее разоблачение (слишком часто его вспоминают). Также странно, что ключевой свидетель этого происшествия, диспетчер - недоступен. С чего бы это? Иначе показания этого диспетчера были бы заметны в мире и были бы очень цитируемой информацией.

Я конечно не знаю точно - кто это сделал и зачем. Но попытки замутить водоем - наводят на мысли о причастности

UX5UO
Nov 9 2015 2:21PM

Кто читал о поручике Киже, поймет, кто такой "летчик Волошин". Невозможно убить вымышленный персонаж.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)