Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пашу Цветомузыку используют второй раз противоестественным образом
16 Октября 2015

"Есть божий суд: красноярский бандит "Паша Цветомузыка" отсидев десяточку, пошел еще на двадцаточку. А все почему? А все потому, что он в 2000 году поучаствовал в ментовской провокации против своего доброго знакомого Анатолия Быкова (стояла задача отжать у него блокпакет Красноярского алюминиевого завода). За провокацию с ним сначала расплатились, как говорят, ресторанчиком в Москве, а затем и сроками. А Быков долго в тюрьме не задержался, за акции завода получил не рыночную, но кое-какую компенсацию, и теперь депутат Заксобрания Красноярского края. Вот такая вот мораль, работать на путинскую милицию нехорошо", - пишет Сергей Жаворонков на своем аккаунте в ФБ.

И впрямь, Паша был безобидный бандит, который поддался на провокацию, мол, а давай завалим Быкова, который, сука, не отдает Дерипаске Красноярский алюминий?!

Ну, отняли Красноярский алюминиевый завод у Толи Быкова. Но Паше-то от этого только хуже.

Я согласна, мораль: делай свои дела. А в чужие не лезь.(Е.Токарева)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)