Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не промазал!
20 Октября 2015

Оказалось, за деятельностью компании «Грин Таун» (генеральный директор — Амиран Георгадзе) давно следят подмосковные градозащитники. Они не первый год бьют тревогу, что предприниматель строит дома с нарушениями законов и правил.

- Один из последних известных мне проектов Георгадзе - строительство восьмиэтажного микрорайона в деревне Поздняково на Новой Риге (там живет сам бизнесмен и, по слухам, недавно поселились Песков с Навкой), - рассказал «Комсомолке» председатель Московского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников Евгений Соседов. - Между прочим, там законом запрещено строительство выше трех этажей. Как-никак сельское поселение, а не Манхеттен. По проекту, всю канализацию предполагалось сбрасывать напрямую в реку Липка - приток первого порядка Москвы реки. Сброс сточных вод в источники питья законом также запрещен. Тем не менее этот проект получил одобрение Красногорской администрации.

По словам градозащитников, районные власти давно смотрят сквозь пальцы на произвол застройщиков. Не раз уже давали добро на стройку, которая представляет угрозу экологии.

- В этом смысле виновниками трагедии являются не только непосредственные исполнители и соучастники преступления, а все те чиновники, которые последние десятилетия и создавали эту атмосферу вседозволенности и беспредела, - заявил Соседов. - От ощущения, что ты «бог», крыша у бизнесмена и поехала.

Напомним, 19 октября Амиран Георгадзе пришел в кабинет своего покровителя — замглавы Красногорска Юрия Караулова. Поругался сначала с ним, а потом и с подошедшим по вызову руководителем «Красногорских электросетей» Георгием Котляренко. После этого бизнесмен расстрелял обоих чиновников прямо в кабинете. Причем сразу два «ствола» - автомат и пистолет — как утверждают следователи, услужливо поднес личный водитель Георгадзе.

Источник: КП.РУ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Oct 20 2015 9:31PM

Доживет ли грызун до ареста?

сергей-57
Oct 20 2015 7:50PM

черножопый гузин-серийный убийца всю едросню купил!

Система стара, как мир
Oct 20 2015 6:33PM

Пожирает своих. Дождемся когда она пожрет своих создателей!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)