Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Радиоведущий Ганапольский : "Пошел в жопу! Забаньте эту вонь!"
29 Октября 2015

Примечательно как наличие в Днепропетровске "хитроплановцев" с идеями про освобождение всей Украины, так и совершенно невменяемая реакция Ганопольского. И все это выдают в прямой эфир.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 30 2015 12:44PM

Не обАлдуи мы. И не здешние. Просто мнение у нас другое. Отличное от Вашего.

Ганополький прав по сути
Oct 30 2015 8:40AM

Идиот, возможно провокатор, позвонил высказать свое восхищение Путины, развязавщим войну с Украиной,стоевшей жизни 8-10 тысяч человек с обеих сторон. А до этого были 2-я война в Чечне; Рязань с "сахаром"; Дубровка с ОВ без антидота и убийством всех террористов, чтоб не расследовать дело; Беслан с враньем и пальбой по детям. Затея с Украоиной привела страну к цуцвангу. Поэтому полез в Сирию + Газпрону возможный трындец. Привезли оттуда груз 200 и тут же сбрехали, и он не один.

Гаага по нем горько плачет! Почитаешь здешних оболдуев и становится понятно, почему страна в глубококй ж.пе!

сергей-57
Oct 30 2015 8:20AM

бандеровский трусливый шакал отключил гр. связь и только потом начал оскорблять!--но его регулярно в мос. ком. печатают,суку-русофоба...

Стыренному
Oct 29 2015 11:51PM

А при чем тут вообще Украина? Никакой политики, обсуждаем отдельно Гонопольского так, будто есть только он и радиослушатель.

Сергей
Oct 29 2015 4:56PM

Стыренному у Кунгурова. А при чем здесь Порошенко, Ельцин, девяностые и воры в законе? Речь идет о популярной в либеральных кругах медийной личности. Птенце гнезда "Эхомосковского". Хаму, трусу (всегда хамит, предварительно отключив звонившего от эфира), русофобу, болтуну и позеру. Там почти все такие. Дураку 61 год.

Стырено у Кунгурова
Oct 29 2015 3:06PM

Украинцы – идиоты, потому что привели к власти кровавого маньяка, алкаша и подпиндосника Порошенко, который просрал Донбасс и угробил экономику? А как тогда назвать русских, которые дружно голосовали за кровавого маньяка Ельцина, не только просравшего Чечню, но и в самой Москве расстреливавшего парламент из танков? Да и по части алкоголизма он фору Порошенко даст. Порошенко кланяется почетному караулу, а Бориска дирижировал оркестром и прилюдно ссал на самолет. По части дружбы с Америкой Ельцин тоже пошел гораздо дальше своего украинского коллеги. Напомнить, кто писал программу приватизации для Кремля? Майдан для Украины означал погружение в неофеодализм, когда целые регионы отдаются в кормление олигархам. Разве после августовского майдана в Москве было иначе? Другое дело, что олигархов тогда еще не было, но баи в своих улусах творили любой беспредел, захватывали любую понравившуюся им собственность.

В общем, если сравнивать киевский майдан 2014 г. и московский 1991 г., то никаких принципиальных отличий между ними нет. И кто посмеет сказать, что сегодня все совсем не так, что лихие 90-е забыты, как страшный сон? Нет, лихие 90-е просто легализованы. Разница в том, что в демократические 90-е криминальным авторитетом мог стать в принципе любой энергичный человек без комплексов, а сегодня сферы криминального влияния уже поделены и любой, кто пытается туда вклиниться, рискует быть зачищенным. Сегодня монополия на криминал у власти, и за соблюдением понятий строго следит своего рода криминальный профсоюз - ПЖиВ. Примеры Коми и Сахалина о том говорят более чем красноречиво. Думаете в других регионах все иначе? Ухахаха! Назовите мне регион, в котором у власти не стоит патентованный бандит и коррупционер! Просто Хорошавин и Гайзер оказались коррупционерами-неудачниками и выпали из обоймы.

Но даже в лихие 90-е нельзя было представить, чтобы криминальный авторитет пришел в Эрмитаж или Третьяковскую галерею и взял себе приглянувшуюся картину. А вот сегодня это вполне в порядке вещей: глава тюменского криминалитета Якушев решил сделать подарок своему ямальскому корешу коллеге Кобылкину подарок по случаю коронации вором в законе и послал в Музей изобразительных искусств своих шестерок. Те сначала обшмонали запасники, но не найдя там среди пыльного старья XVIII века ничего интересного, просто вынесли три картины с действующей экспозиции. Ну, сами понимаете – сам губернатор попросил. В Рашке желание губернатора – закон, ибо всякий губернатор – в законе!

сергей-57
Oct 29 2015 2:06PM

либерастическая свобода слова в действии!---надеюсь гандонопольский скоро склеит ласты!

Толик
Oct 29 2015 12:23PM

Ленин встал ,развел руками -" ну что нам делать с чудаками ?" (это в отношении Гавнопольского)

НЕМО
Oct 29 2015 11:20AM

Гавнопольскому.

И тебе того же -ВТРОЕ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)