Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Скандал в неблагородном семействе
Oct 30 2015 8:05PM

Сейчас в ЛондОне начинается суд о рейдерстве 3-го человека в стране - Матвиенко: она отняла $1 млрд бизнес, будучи губернатором. Все для родного сынка. Шанцы у жертвы велики. Там в качестве эксперта приглашен специалист высокого класса Гуриев несмотря на сопротивление России.

Скучать не приходится.

МФТИ
Oct 30 2015 7:12PM

-из лучших университетов страны. В других еще хуже. Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. Правда, озеро Байкал уже плохо видно из-за пожаров, уничтоживших 1,5-2.0 млн га тайги из-за развала лесного хозяйства. Бабки нужны для борьбу с Украиной и в Сирии.

Анна
Oct 30 2015 2:52PM

Все как будто по плану идет, по какому-то адскому плану. Замысел налицо, все артисты, массовка выполняют свои задачи согласно контрактам, а мы - несчастные зрители. Изменить ничего не можем, вмешаться тоже.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)