Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Не доросли до взятки
2 Ноября 2015

В Самарской области возбуждено уголовное дело на блогеров, задержанных при получении транша 3-миллионного вознаграждения за нераспространение в Сети компромата на бизнесмена, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Двое мужчин и женщина подозреваются в совершении преступления по ч. 3 п. "б" ст. 163 УК РФ (вымогательство денежных средств, совершенное группой лиц в особо крупном размере).

По версии следствия, трое фигурантов дела вымогали у местного бизнесмена (согласно распространенной в соцсети информации, речь идет о руководителе ООО "Современные медицинские технологии" Сергее Шатило) 3 млн руб. Взамен они обещали не выкладывать в интернет данные, компрометирующие предпринимателя.

По данным портала "Самара.ру", с поличным при получении 1 млн руб. были задержаны Дмитрий Бегун (63ru), Олег Иванец (ivanetsoleg) и Наталья Умярова (ne63ru). В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Источник: Право.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)