Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оригинальный плагиат в диссертации генерал-майора юстиции Барковского
5 Ноября 2015

Генерал-майор юстиции Барковский Павел Георгиевич, до недавнего времени -зам.руководителя ГСУ СК РФ. Как сообщается здесь, 1 августа 2012 года "согласовал постановление Рустама Габдуллина о возбуждении перед судом ходатайства о продлении срока содержания Дениса Луцкевича под стражей до 6 ноября." Отправил невиновного человека за решетку.

А сейчас на сайте «Диссернета» появился анализ его диссертации. Генерал оказался ученым: из чужих работ он украл 119 страниц научных трудов. Причем он, кажется, поставил рекорд по "новизне" украденных трудов - вставил в свой диссер сплошным куском 20 страниц из работы профессора Михаила Дьяконова 1909 года. И еще сплошняком 15 страниц из книги профессора Юшкова 1949 года. Обычно герои Диссернета списывают с относительно свежих диссертаций, чтобы в случае чего можно было начать путать публику отмазками, кто у кого списал. Но тут такая отмазка точно не поможет.

Защитился он кстати тоже в хорошем месте, в приятной компании - с помощью поиска на сайте Диссернета можно увидеть его коллег-жуликов.

Такая вот у нас "элита следствия".

Источник: Навальный

Поделиться:

Обсуждение статьи

Внедрено в МЧС
Nov 5 2015 5:06PM

Рында дело важное, но не главное в княжеской власти

Ведущее предприятие: Санкт-Петербургский университет Государственной противопожарной службы МЧС России

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)