Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Суши с амфетамином
10 Ноября 2015

Оперативники московского УФСКН задержали за сбыт амфетамина бармена ресторана "Якитория". Как сообщили M24.ru в пресс-службе ведомства, 30-летний москвич при проверочной закупке продал около 20 грамм амфетамина за 10 тысяч рублей прямо на рабочем месте.

В ходе обыска в квартире подозреваемого правоохранители нашли электронные весы и упаковочный материал, который он использовал при фасовке амфетамина. В ходе следствия также выяснилось, что задержанный сам употребляет наркотики. В отношении бармена возбуждено уголовное дело.

Подобные ситуации в столице не редкость. Так, в августе столичные наркополицейские задержали двух студентов, подозреваемых в изготовлении и сбыте амфетамина. Молодых людей 1991 года рождения поймали на железнодорожной станции Выхино, изъяв несколько свертков с амфетамином общей массой около 300 граммов. По словам задержанных, изготовление амфетамина не составляло для них труда, так как в школе они получали по химии пятерки. Еще один производитель делал амфетамин в гараже, а в доме на границе Московской и Владимирской областей обнаружили полноценную лабораторию, которая могла работать круглосуточно без участия людей.

Источник: newsmsk

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)