Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Женщиной года стал "мужчина"
10 Ноября 2015

Женщиной года по версии журнала Glamour стал трансгендер. Почетного титула удостоился отчим телезвезды Ким Кардашьян, не так давно сменивший пол. Бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер, которого теперь зовут Кейтлин, впервые предстал в женском облике летом нынешнего года.

Кейтлин Дженнер получила приз на 25-й церемонии награждения выдающихся женщин, пишет People. Поднявшись на сцену за своей наградой, 66-летняя Дженнер заявила: "Французская активистка и писательница Симона де Бувуар сказала: "Женщиной не рождаются, а становятся". Я живу, следуя этим словам".

Дженнер поблагодарила родных, которые всегда поддерживали ее: "Мне так повезло, что у меня есть семья. Никто из них не бросил меня – все были рядом. Это потрясающе".

Брюс Дженнер – американский легкоатлет, взявший золотую медаль на Олимпиаде 1976 года. Отчим Ким Кардашьян и отец двух ее сестер. Сменил пол после развода с их матерью Крис Дженнер (они состояли в браке 23 года).

Источник: Вести.ру

Сменивший пол отчим Кардашьян стал главной новостью 2015 года

Бывший Олимпийский чемпион по легкой атлетике Уильям Брюс Дженнер, а ныне Кейтлин Дженнер, стал главной новостью уходящего года по версии журнала Out.

Напомним, что в апреле 2015 года отчим Ким Кардашьян и ее сестер публично заявил о смене пола, уже в июне он появился в образе женщины на обложке журнала Vanity Fair, а также снялся в документальном сериале о смене половой принадлежности, который получил название I Am Cait.

В интервью «главный ньюсмэйкер года» заявила, что поменять пол физически гораздо проще, чем сделать это юридически.

«В каком-то смысле это немного грустно. Брюс был хорошим человеком, сделал много всего хорошего, вырастил замечательных детей. Но я больше не могла играть в эту игру», — отметила Кейтлин.

Она также отметила, что изолировала себя от нормальной жизни в течение долгих лет. В течение всей жизни она чувствовала себя не в своей тарелке. И только после смены пола все изменилось. Кейтлин призналась, что наконец-то нашла свое место в жизни.

Источник: nation-news.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)