Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Массовое захоронение новорожденных в Ставрополье произведено "не по правилам"
12 Ноября 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Nov 13 2015 7:58AM

Ну так у государственников жисть удалась, вон даже карлик операцию за операцией делает, омолаживается панимаешь. Ну и ради них, живота своего не щадящих для борьбы с мерзкими пиндосами, несколько десятком новорожденных пожертвовали стволовыми клетками. Как говорят комиссары:"ничего страшного, бабы новых нарожают"!

Алексей
Nov 12 2015 11:21PM

Стволовые клетки у младенцев изымали и боялись позволить родителям самим похоронить детишек?

Анна
Nov 12 2015 9:20PM

Не пойму в чем преступление? Папашки с мамашками не стали хоронить своих умерших детей, что я нахожу противоестественным. Центр их похоронил на кладбище, все с уважением к маленьким людям, умершим так рано. Даты перепутали? Ну и что?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)