Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Долго готовилась полиция к этому высокому результату
13 Ноября 2015

В Москве подвели итоги операции «Мигрант-2015».

Операция длилась 9 дней, за это время полиция провела массовую проверку гастарбайтеров на предмет законности их пребывания в России и причастности к совершению преступлений.

Московская полиция проверила более 115 тысяч человек, дактилоскопировала свыше 53 тысяч мигрантов.

Всего с начала операции было зарегистрировано около трех тысяч преступлений, из которых раскрыто более двух тысяч двухсот. Выявлены 27 этнических банд, которые совершили 53 преступления. Были найдены 256 лиц, находившихся в розыске, из них иностранных граждан – 121.

Полиция в итоге зафиксировала уменьшение числа разбоев, хулиганств, автоугонов, квартирных краж. Также увеличилось раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений.

Источник: rod-pravo.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ромуальд Набадчиков
Nov 16 2015 2:53PM

Ну все - преступность в очередной раз побеждена! Хорошо, что в очередной раз стало меньше убийств, грабежей, квартирных краж, автоугонов! Вопрос к МВД: а вы сами-то в это верите? 475250

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)