Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Титьки и попа не прошли стажировку в госинспекции
27 Ноября 2015

Элеонору Вербицкую, более известную как DJ Ellis Sexston, уволили из Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях Петербурга. Девушка проходила там стажировку.

После громкой истории с Надеждой Следнёвой, которую в Сети прозвали «ментоняшкой», начальство заинтересовалось прошлым Вербицкой, обнаружили откровенные фото и видео и решили прекратить сотрудничество с госинспектором, пишет Life78.

Элеонора Вербицкая хотела закончить стажировку в Управлении, снять мини-фильм о нем, официально устроиться на работу и продолжать заниматься творчеством. Но после того как сюжет о девушке вышел в эфир, руководитель отдела сообщил, что она стажировку проходить больше не будет.

По словам Вербицкой, о её музыкальном прошлом руководство знало и было не против. Наоборот, якобы за счёт узнаваемости девушки планировалось сделать работу ведомства популярнее.

Юристы утверждают, что выгонять из Управления и отстранять от стажировки Элеонору, за то, что у неё есть откровенные фотографии и клипы, руководители не имеют права. Де-факто — девушка занималась творчеством в свободное время, не приходила на работу в неподобающем виде, а значит, ничего не нарушала.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

hjccbz
Nov 29 2015 8:53PM

Нет, просто надоели шлюхи в госорганах и в каментах

Ольга
Nov 27 2015 8:31PM

Ну и что прицепились к девушке? Кому-то отказала?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)