Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Режиссер Рязанов любил родину своеобразно
1 Декабря 2015

Одним кажется, что говна 1-2%, просто воняет оно сильно. Другие же – умные, талантливые, богоизбранные – совершенно уверены, что говно – это практически вся страна. За исключением этого самого ничтожного процента, которому просто не повезло со страной и народом.

…Об Эльдаре Рязанове сегодня было сказано много восторженных слов: елей буквально захлестнул все каналы. Он и стихи свои с экрана читал, но не эти… Я думаю, из уважения к покойному нужно восполнить пробел.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 1 2015 5:39PM

В детстве, когда смотрела фильм "Служебный роман", меня неприятно поразили слова "только не спит барсук". Я хорошо знала песню "На сопках Маньчжурии" (в семье не было уклонистов, все мужчины воевали за нашу Родину). Поэтому, этот ролик пробел не заполнил, все стало очевидно для меня еще в далеком 1978 году.

НЕМО
Dec 1 2015 5:34PM

Как определить.

Как только ты услышищь о дерьме и русских , сразу слетай хотя б на вику и посмотри откуда воняет.

Определение типажа не занимает много времени.

Эх, товарищи евреи совесть надо иметь . Только на нашем русском навозе Вы чего там достигали , а у себя в Езраиле работали б в кибутце , воевали немножко и никто про Вас ни сном , ни духом не вспоминал. Поразвлекали нас немножко и будя...

Найдите письмо одного нормального еврея и придите в себя . На днях В Париже умер НАШ русский- еврей разведчик - цартвие ему и еврейское и наше русское небесное. А Эдьдар кому то кумир, а мне середняк записной как Вы его не хвалите. Вот такое поминание.

Боб Перетц
Dec 1 2015 12:54PM

Кто на это обижается, тот это говно и есть

ВВТ
Dec 1 2015 12:29PM

Ну и хули не так? Все верно и право имеет, потому как не лизал не кланялся и за бугор не съебывался!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)