Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Беднягу мэра вынудили разбить журналисту голову
3 Декабря 2015

Мэр Улан-Удэ Александр Голков, накануне, предположительно, избивший съемочную группу канала «России 24», заявил что его спровоцировали журналисты. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Тивиком».

Голков заявил, что журналисты ворвались в его кабинет без предупреждения. При этом они ударили дверью его секретаря.

«Наша беседа была больше похожа на провокацию. То есть в течение 20 минут задавались в агрессивном тоне одни и те же вопросы. Я так и не понял, чего от меня хотели», — сказал мэр, подчеркнув, что, когда он попробовал уйти, его попытались удержать в кабинете, а журналист Артем Кол ударил его микрофоном по голове.

Корреспондент подал заявление в полицию о воспрепятствовании его журналистской деятельности, по которому начата доследственная проверка, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Бурятии. В ближайшее время будет проведен опрос мэра, а также всех участников и очевидцев конфликта.

Из заявления Кола следует, что он прибыл в Улан-Удэ для съемок сюжета. Журналист пришел в администрацию города и попросил мэра дать интервью о размере и обстоятельствах получения им крупной премии. «Чиновник отказался разговаривать с репортером, оттолкнул его и попытался выйти из кабинета. После этого находившиеся рядом сотрудники администрации, применяя силу, вывели корреспондентов из кабинета и отняли видеоаппаратуру», — отмечается в документе.

Конфликт между мэром и съемочной группой канала «Россия 24» произошел 2 декабря во время записи интервью. Сообщалось, что журналисту разбили голову, а оператору Владимиру Брагину сломали камеру. После инцидента заявления в полицию подали обе стороны.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)