Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Медициский центр в Орле построили из г*вна и палок
20 Января 2016

Следственные органы расследуют уголовное дело по факту мошенничества при строительстве многопрофильного медицинского центра в Орловской области, где, как установила проверка прокуратуры, было похищено более 295 миллионов рублей бюджетных средств, сообщил РИА Новости официальный старший помощник прокурора Орловской области Елена Семина.

Накануне пресс-служба администрации региона распространила сообщение о том, что губернатор Орловской области Вадим Потомский попросил правоохранительные органы подключиться к решению вопросов, связанных с некачественным строительством многопрофильного медицинского центра Орловской областной клинической больницы. Объект был включен в программу подготовки к празднованию 450-летия города Орла, которое отмечается в 2016 году.

"Мне докладывают, что несущие конструкции сделаны не из тех материалов, которые должны были быть применены. Будем искать тех, кто осуществлял контроль выполненных работ", — цитируются в сообщении слова главы региона.

"Мы проводили проверку, привлекали специалистов для оценки проведенных работ (по строительству многопрофильного медицинского центра – ред.). По сути нами было установлено, что оплата была проведена за все работы, а часть работ не выполнена. Для того чтобы все подробности установить, мы передали материалы в полицию. УМВД расследует, проводит следственные действия", — рассказала собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что по материалам прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере".

Было установлено, что с 2012 по 2014 год представители ЗАО "Союзинформ", БУЗ ОО "Орловская областная клиническая больница" и КУ "Орелгосзаказчик" похитили более 295 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных по договору на строительство многопрофильного медицинского центра.

По поручению главы региона финансовой проверке будут подвергнуты и другие объекты, возводимые к 450-летию Орла.

Источник: риа-недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)