Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Если допинг и воровство неискоренимы, надо их узаконить
8 Февраля 2016

Употребление допинга спортсменами, как и воровство, неискоренимо. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя ситуацию в российском велоспорте.

"О допинге нужно говорить спокойно. Это - как вечный двигатель, как воровство, это будет продолжаться. Люди будут стараться что-то предпринять. Надо просто отмести все обвинения в адрес государства и в адрес системы российского спорта. Никакой системы нет, это все надумано, придумано и построено на лжеобвинениях и лжефактах", - сказал Мутко в интервью ТАСС.

На прошлой неделе двукратная чемпионка Европы по велоспорту на треке Елена Брежнива была дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил на четыре года. Затем выяснилось, что допинг-проба велогонщика "Катюши" Эдуарда Ворганова дала положительный результат на запрещенный мельдоний. Спортсмен будет ждать результатов вскрытия пробы Б.

Министр подчеркнул, что руководство Министерства спорта доверяет спортсменам и тренерам сборной России по велоспорту.

"Наш упор - на трек, - сказал Мутко. - Когда отстраняется наша девочка Брежнива - вот это меня больше тревожит, чем проблемы "Катюши". Сборную мы контролируем, они работают на базе училища олимпийского резерва номер два. Там работают спортсмены и тренеры, я им абсолютно доверяю. Никаких проблем я здесь не вижу".

Многочисленные допинг-скандалы стали причиной временного приостановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), в результате чего сборная России по этому виду спорта рискует не принять участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии.

Также временно отстранены от соревнований из-за подозрения в употреблении запрещенных веществ несколько российских тяжелоатлетов.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анджей
Feb 9 2016 12:45AM

В легкой атлетике кололись анаболиками аж с 80х . Конечно томно заводить глазки и и невинно чертить ножкой по песку веселей. Федорив и ее бывший муж ( спринтер, чемпион) совсем не знают о анаболиках. В свое время эта супружеская пара была отлично известна в спорте. Известна неумеренным употреблением запрещенных препаратов. Федорив ел не только известные препараты, но и " женские"гормоны.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)