Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если допинг и воровство неискоренимы, надо их узаконить
8 Февраля 2016

Употребление допинга спортсменами, как и воровство, неискоренимо. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя ситуацию в российском велоспорте.

"О допинге нужно говорить спокойно. Это - как вечный двигатель, как воровство, это будет продолжаться. Люди будут стараться что-то предпринять. Надо просто отмести все обвинения в адрес государства и в адрес системы российского спорта. Никакой системы нет, это все надумано, придумано и построено на лжеобвинениях и лжефактах", - сказал Мутко в интервью ТАСС.

На прошлой неделе двукратная чемпионка Европы по велоспорту на треке Елена Брежнива была дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил на четыре года. Затем выяснилось, что допинг-проба велогонщика "Катюши" Эдуарда Ворганова дала положительный результат на запрещенный мельдоний. Спортсмен будет ждать результатов вскрытия пробы Б.

Министр подчеркнул, что руководство Министерства спорта доверяет спортсменам и тренерам сборной России по велоспорту.

"Наш упор - на трек, - сказал Мутко. - Когда отстраняется наша девочка Брежнива - вот это меня больше тревожит, чем проблемы "Катюши". Сборную мы контролируем, они работают на базе училища олимпийского резерва номер два. Там работают спортсмены и тренеры, я им абсолютно доверяю. Никаких проблем я здесь не вижу".

Многочисленные допинг-скандалы стали причиной временного приостановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), в результате чего сборная России по этому виду спорта рискует не принять участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии.

Также временно отстранены от соревнований из-за подозрения в употреблении запрещенных веществ несколько российских тяжелоатлетов.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анджей
Feb 9 2016 12:45AM

В легкой атлетике кололись анаболиками аж с 80х . Конечно томно заводить глазки и и невинно чертить ножкой по песку веселей. Федорив и ее бывший муж ( спринтер, чемпион) совсем не знают о анаболиках. В свое время эта супружеская пара была отлично известна в спорте. Известна неумеренным употреблением запрещенных препаратов. Федорив ел не только известные препараты, но и " женские"гормоны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)